Болгарский яблочный пирог
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
13 Сен 2009 21:51
|
ellona-s
Alemange |
|
А как моя семья рада была! Данке, Катенька!
|
||
13 Сен 2009 21:57
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|
|
||
24 Сен 2009 16:40
|
vanillasky
38 лет Латвия |
|
минимум ингредиентов, а такая красота! Пойду искать манку по полкам, очень захотелось приготовить
|
||
24 Сен 2009 17:32
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|
вот это меня и подкупило-минимум ингридиентов,а результат выше всяких похвал |
||
24 Сен 2009 17:51
|
vanillasky
38 лет Латвия |
|
только что поставила пирог в духовку, осталось дождаться пока испечется Катюш, напиши пожалуйста, столько яблок по весу ты примерно используешь. А то у меня яблоки мелкие, пришлось 2 раза дотирать еще! Сколько использовала я так и не поняла.
|
||
24 Сен 2009 17:55
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|
я брала 5 средних яблок ..а по весу это наверное грамм 600-700 Надеюсь результат не разочарует!! |
||
24 Сен 2009 18:01
|
vanillasky
38 лет Латвия |
|
Вечером любимый и родители снимут пробу, обязательно напишу как получилось! Надеюсь и мне кусочек оставят до утра на пробу
|
||
24 Сен 2009 18:01
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|
буду ждать впечатлений!! |
||
24 Сен 2009 18:53
|
vanillasky
38 лет Латвия |
|
Катюш, пирог спекся, но вот нижний слой местами не готов. По краям осталась сухая смесь. Хотя пирог сам готов, я спичкой проверила. И что теперь с этим делать? Может это потому, что я на дно формы бумагу для выпечки положила? Или не пропиталось молоком?
|
||
24 Сен 2009 19:08
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|
значит не пропиталось молоком уже поздно что-то делать.. но если будешь делать еще раз то налей на дно молочка |
||
24 Сен 2009 19:19
|
vanillasky
38 лет Латвия |
|
24 Сен 2009 19:34
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|
чудный пирожок надеюсь и вкус не разочарует! он должен быть нежным и мягким |
||
25 Сен 2009 14:31
|
vanillasky
38 лет Латвия |
|
Пирожок уже весь съели! Попробовала его с утра, очень нежный и сочный. Мама назвала его "кризисным пирогом" - минимум продуктов и максимум удовольствия Обязательно буду готовить его еще
|
||
25 Сен 2009 14:36
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|
это точно-кризисный ни масла,ни яиц рада что понравился пирог!!! |
||
25 Сен 2009 15:13
|
Litus
Saint-Petersburg, Russia |
|
очень хочу попробовать сегодня испечь такой чудо-пирог, только наверное, придется делать 1,5 нормы, т.к. форма у меня побольше...))
|
||
25 Сен 2009 15:43
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|
просто увеличить ингридиенты и все там не ошибешься |
||
28 Сен 2009 20:49
|
Tasia
39 лет Россия, Омск |
|
Попробовала сегодня сделать, получилось просто чудесно!!!! Очень вкусный и нежный пирог. Большое спасибо за рецепт!!!!
|
||
28 Сен 2009 20:51
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|
Спасибо!! рада что понравился пирог готовьте на здоровье |
||
29 Сен 2009 1:39
|
Lakshmi
56 лет Украина,г.Кременчуг |
|
Катюша!Очень интересный рецептик! А можно взять сливки вместо молока 10%?или всё таки лучше купить молоко?
|
||
29 Сен 2009 1:53
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|
мне кажется можно а для верности можно немножко разбавить водичкой хотя я не знаю какие на Украине сливки,может густющие у нас-то 10% как вода |
||
30 Сен 2009 21:51
|
svetlana-sp
57 лет Россия, Донское, Оренбургская область |
|
30 Сен 2009 21:57
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|
красотища какая не мог такой аппетитный пирог прожить 2 дня а я и не додумалась шоколадом посыпать спасибо за доверие и замечательные фото!!! |
||
30 Сен 2009 22:08
|
svetlana-sp
57 лет Россия, Донское, Оренбургская область |
|
Это тебе, Катюшенька, преогромное спасибо, я тобой восхищаюсь! Такая юная, а такая уже хозяйка! Тебя в пример своим дочам ставлю. |
||
30 Сен 2009 22:10
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|
спасибо,так приятно. |
||
02 Окт 2009 13:09
|
Litus
Saint-Petersburg, Russia |
|
Катюша, большое спасибо за рецептик!!!!! Пирог удался, жаль с фотиком что-то случилось... Ты такая умница!!!!
|