Болгарский яблочный пирог

Сообщение Автор

20 Июл 2016 21:48

Распечатать сообщение
кахрамон

Галина

Краснодарский край

кахрамонМои рецепты
Видимо,я одна у кого не получился пирог!Я яблок больше взяла,щедро молоком каждый слой поливала.но оно не впитывалось.Пекла 50 минут,результат -каша-запеканка какая-то получилась.яблоки сыроватые чувствуются.Надо было может час держать или яблок меньше положить или и молока меньше.Не мой день наверное....

13 Сен 2016 20:17

Распечатать сообщение
trisel

Таша

54 года
Украина , Одесса : )))

triselМои рецепты
кахрамон писал(а):
Видимо,я одна у кого не получился пирог!Я яблок больше взяла,щедро молоком каждый слой поливала.но оно не впитывалось.Пекла 50 минут,результат -каша-запеканка какая-то получилась.яблоки сыроватые чувствуются.Надо было может час держать или яблок меньше положить или и молока меньше.Не мой день наверное....

Я этот рецепт немного другой знаю.. Яблок 3-4 шт ..Попробуйте без молока, и добавьте в низ, в середину и на верх пирога на сухой слой, тёртое холодное сливочное масло..всего грамм 100 на весь пирог.. и в среднем 30 минут пеките темп.150-180 и он готов..

27 Сен 2016 1:31

Распечатать сообщение
PtichkaV

Оля

41 год
Санкт-Петербург

PtichkaVМои рецепты
Катя! Спасибо за этот рецепт. Так просто и быстро. Сделала все как вы описываи. Ровно стакан молока, влила сверху, чуть проткнула слои, ни масла, ни чего-либо еще не добавляла.
Пекла для коллег на работе. Хотела побаловать домашней выпечкой. Все в восторге и я тоже)))
Только яблоки не терла, а порезала, но это никак не повлияло на приготовление. Может только слои не такие ярко выраженные, но он все равно красивый получился.
Фото

28 Сен 2016 20:49

Распечатать сообщение
Чибис

Анна

43 года
Саратов

ЧибисМои рецепты
Нам понравился nyam2 Хоть получился не красавцем. Снизу чуть сухая корочка, с ней показалось даже интересней. К яблокам добавила цедру апельсина. Для меня этот пирог вкуснее шарлотки. Даже кот приложился к пирогу girl_haha , вовремя на кухню зашла.

04 Окт 2016 11:40

Распечатать сообщение
Ирина Расшивалова

Ирина

67 лет
Город Мурманск

Ирина РасшиваловаМои рецепты
Пекла его не один раз, и не получается. А у Вас он такой красавчик! Rose Rose Rose

03 Ноя 2016 23:12

Распечатать сообщение
aleksandra67

aleksandra

aleksandra67Мои рецепты
спасибочки пирог просто объедение
нам очень понравился

26 Фев 2017 18:26

Распечатать сообщение
sofiel

Sofija

Edinburgh, UK

sofielМои рецепты
Спасибо за великолепный рецепт Rose

02 Мар 2017 23:19

Распечатать сообщение
Мартуська

Марта

Москва

МартуськаМои рецепты
прошу прощения за вопрос:1.5 ч.л. разрыхлителя это 1/5 ч.л. или 1 1/2 ч.л (т.е. полторы)?

24 Апр 2017 23:09

Распечатать сообщение
Mashastik

Машенька

40 лет
Санкт-Петербург

MashastikМои рецепты

Спасибо!быстренький и прямо воздушный пирог! girl_claping

07 Сен 2017 16:15

Распечатать сообщение
ChocoKateChoco

Екатерина

ChocoKateChocoМои рецепты
Очень вкусный и нежный пирог!
Яблоки смешала с корицей. И на сухой слой положила кусочки масла, как советовали выше. Яблоки брала неспелые, получилась именно та кислинка, которую я так люблю в яблочной выпечке.
Отложила рецепт в копилочку свою. Теперь часто буду его готовить. Очень понравился! good

25 Июл 2018 1:56

Распечатать сообщение
mkts

Марина

39 лет

mktsМои рецепты
Вкусный пирог!!! Рецепт необычный,но главное,что все делается быстро и легко! Каждый слой заливала отдельно,но низ (совсем немного)остался суховат.

06 Сен 2018 20:40

Распечатать сообщение
ПрофиТролька;)

Инна

Киев

ПрофиТролька;)Мои рецепты
Подскажите, на какой диамертр формы расчитано? Smile

22 Окт 2019 22:11

Распечатать сообщение
Малгося

Малгося

Украина

МалгосяМои рецепты
Фото

Очень простой и вкусный пирог! nyam2 good2 nyam2 good2 nyam2 Спасибо, Катюша, за прекрасный рецептик! Rose Rose Rose

26 Апр 2021 22:23

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Джанго
Катя, он похож на манник???

09 Окт 2021 1:41

Распечатать сообщение
Heritage

43 года
Украина, Одесса

HeritageМои рецепты
очень простой и вкусный пирог nyam2
сказать что быстрый - ничего не сказать dance2
какая-то магия работает girl_haha всё сухое смешал, яблоками посыпал и вуаля Girl in love Girl in love Girl in love
Катюша спасибо за рецепт! Romashki
пекла уже много раз, но поймать кусочек на тарелке не удавалось, просто улетает wacko1 Drinks or Beer

яблоки, корица, аромат..... Girl in love Girl in love

09 Ноя 2021 14:31

Распечатать сообщение
Velichka

Ирина

44 года

VelichkaМои рецепты
Машечка писал(а):
Катенька,сделайте доброе дело-добавьте прямо к себе в рецепт примечание,что для подстраховки нижний слой можно предварительно пропитать молоком.
Я из тех,у кого не пропитался,благо,форма была стеклянная и я увидела это сразу.А иначе было бы досадно потом.Но повозиться мне пришлось,чтобы пропитать нижний слой,и то не до конца получилось,жду теперь,что получится.
Если бы это примечание было в рецепте,многим это помогло бы избежать непропитанного низа.
Спасибо Romashki

Согласна с Вами, нужно добавить в описание рецепта. Я ещё саму форму обильно смазыаю сливочным маслом.

09 Ноя 2021 15:52

Распечатать сообщение
Velichka

Ирина

44 года

VelichkaМои рецепты
Фото

Только из духовки, я сверху тоже добавляю гр 50 Сливочного масла.

Фото

Много не всегда хорошо, положила 7 яблок, крупных и они немного вытекли.... Но на вкус, конечно, не повлияло.

16 Ноя 2021 21:27

Распечатать сообщение
МаргаритаМаисковна

Маргарита

МаргаритаМаисковнаМои рецепты
Сделала пирог в первый раз, вообще не думала что что-то путнее получится, но... ПОЛУЧИЛСЯ!!! Делала в чугунной сковороде, смазала дно и стенки сливочным маслом, заливал стаканом холодного молока, держала 50 минут 190 градусов. (нагрев верх и низ). Получился отличный пирог, на манник не похож, вкусный и сладкий.

15 Окт 2024 13:10

Распечатать сообщение
LeDi WaDa

Валерия

54 года
-Москва-Ливан-

LeDi WaDaМои рецепты
Доброе утро, Катя! Пирог очень понравился. Спасибо, что поделились рецептом. girl_in_love

Фото

Но было одно недоразумение girl_haha
Когда я натерла яблоки, смешала все сухие ингредиенты, то обнаружила, что нет молока wacko1 Почитав отзывы, поняла, что начинка должна быть очень сочной, поэтому к яблоками добавила немного сахара и растопленное сливочное масло. Яблоки пустили сок и этого хватило, чтоб пирог получился Yahoo!

09 Май 2025 12:04

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
Спасибо, нам понравился.

Наверх