Болгарский яблочный пирог

Сообщение Автор

11 Ноя 2009 21:16

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Джанго
Катя, предварительный отчет: сегодня купил силиконовую форму кирпичиком, без особых выкрутасов,не как у меня все раньше были.Вот, купил, но пока сладкое не ем, а пирог твой до трясучки охота было сделать.В общем, решил делать угостить, не себе.В сухую смесь добавил ванилина, в молоко ложечку меда и корицы.Зарядил в духовку - ароматы уже пошли сногсшибательные,просто нечеловеческие.

Потом отпишу, что мне скажут дегустаторы.Но ,помоему, это очередная форумная "бомба".Спасибо!!!!

11 Ноя 2009 22:14

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

36 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
painkiller34369 писал(а):
Джанго
Катя, предварительный отчет: сегодня купил силиконовую форму кирпичиком, без особых выкрутасов,не как у меня все раньше были.Вот, купил, но пока сладкое не ем, а пирог твой до трясучки охота было сделать.В общем, решил делать угостить, не себе.В сухую смесь добавил ванилина, в молоко ложечку меда и корицы.Зарядил в духовку - ароматы уже пошли сногсшибательные,просто нечеловеческие.

Потом отпишу, что мне скажут дегустаторы.Но ,помоему, это очередная форумная "бомба".Спасибо!!!!

На здоровье!! friends надеюсь дегустаторы останутся сытые и довольные dance2

12 Ноя 2009 1:19

Распечатать сообщение
Red

Angela

RedМои рецепты
Катя
Я сделала ЭТО!!! Спасибо за рецепт, украсил наш осенний вечерок give_heart

12 Ноя 2009 1:22

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

36 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Red писал(а):
Я сделала ЭТО!!! Спасибо за рецепт, украсил наш осенний вечерок give_heart

[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

какой аппетитный кусочек!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love как я рада что всё получилось,а главное понравилось!!!! Yahoo! спасибо за фото!!!

12 Ноя 2009 1:40

Распечатать сообщение
Red

Angela

RedМои рецепты
Джанго писал(а):
спасибо за фото!!!

Тебе спасибо, однако! Romashki Romashki Romashki
Я вообще поражена.. в твоем возрасте ничего сложнее яичницы не умела делать. Супер!
Кстати, пирог получился с первого раза.. хороший рецепт!

12 Ноя 2009 1:43

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

36 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Red писал(а):
Тебе спасибо, однако! Romashki Romashki Romashki
Я вообще поражена.. в твоем возрасте ничего сложнее яичницы не умела делать. Супер!
Кстати, пирог получился с первого раза.. хороший рецепт!

ну нравится мне готовить,что поделаешь girl_haha просто обожаю girl_in_love яблочные пироги мои самые любимые,у меня много рецептов именно яблочных dance2

12 Ноя 2009 22:27

Распечатать сообщение
СветаФорчик

Светлана

47 лет
Москва

СветаФорчикМои рецепты
Катюша, спасибо за пирог!!!! Rose Romashki Rose Вкусно-необыкновенно nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 И легко!!!!! friends give_heart good2

13 Ноя 2009 0:50

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

36 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
СветаФорчик писал(а):
Катюша, спасибо за пирог!!!! Rose Romashki Rose Вкусно-необыкновенно nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 И легко!!!!! friends give_heart good2

Светлана,спасибо! Romashki рада что понравился пирожок Yahoo! это точно,легко и минимум ингридиентов friends

14 Ноя 2009 1:27

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Джанго писал(а):
надеюсь дегустаторы останутся сытые и довольные

Дегустаторы крайне довольны.Спросили рецепт, и уверяют, что все остальные пироги делать больше не будут - только этот.
Ну а мне как вечнохудеющему нравится, что здесь нет жировой основы, только молочко.Вообще супер.Скоро себе сделаю, попробую.

Спасибо!

14 Ноя 2009 1:49

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

36 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
painkiller34369 писал(а):
Дегустаторы крайне довольны.Спросили рецепт, и уверяют, что все остальные пироги делать больше не будут - только этот.
Ну а мне как вечнохудеющему нравится, что здесь нет жировой основы, только молочко.Вообще супер.Скоро себе сделаю, попробую.

Спасибо!

я так и знала что будут довольны girl_haha иначе и быть не могло friends Спасибо за отзыв!! dance2

17 Ноя 2009 23:02

Распечатать сообщение
кивка

Мальвина

35 лет
Москва-Пушкино-Турция-Аланья

кивкаМои рецепты
Катя!этот рецепт себе заберу,если ты конечно не будеш против.Никогда не могла подумать,что выпечку можно сделать без яиц!Класс Rose

17 Ноя 2009 23:06

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

36 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
кивка писал(а):
Катя!этот рецепт себе заберу,если ты конечно не будеш против.Никогда не могла подумать,что выпечку можно сделать без яиц!Класс Rose

еще как можно friends забирай конечно Romashki

19 Ноя 2009 0:05

Распечатать сообщение
Лайта

40 лет
м.Дніпро, Україна

ЛайтаМои рецепты
Катюша! Я к тебе с пирогом! good2 good2 good2
Фото

Главное быстро готовится, доступно и экономно. И такой бооольшой вышел!
Фото

Мне очень понравилось, а муж еще не пробовал. С работы придет - будет дегустировать! give_heart give_heart give_heart give_heart
Фото

Я кстати его потыкала ножом почти везде - и пирог пропитался! А еще сверху присыпала корицей! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

19 Ноя 2009 0:26

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

36 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Лайта писал(а):
Катюша! Я к тебе с пирогом! good2 good2 good2
Я кстати его потыкала ножом почти везде - и пирог пропитался! А еще сверху присыпала корицей! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

ух какой большой красавец!! good2 good2 good2 как я рада что весь пропитался!!! Yahoo! какие фотки красивые!!! girl_claping girl_claping girl_claping Спасибо большое за доверие и фототчёт!!

20 Ноя 2009 21:23

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

50 лет
Москва

Весна09Мои рецепты
Катя, я с отчетом!!! Очень вкусный пирог получился!!! good2 good2 good2

Фото

Боялась, что не пропитается!!! Тыкала, его, тыкала, что аж молоко снизу потекло Embarassed Embarassed (у меня разъемная форма) Embarassed

Спасибо за рецепт!!!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-263063655.html][/URL]

20 Ноя 2009 21:29

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

36 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Весна09 писал(а):
Катя, я с отчетом!!! Очень вкусный пирог получился!!! good2 good2 good2

Боялась, что не пропитается!!! Тыкала, его, тыкала, что аж молоко снизу потекло Embarassed Embarassed (у меня разъемная форма) Embarassed

Спасибо за рецепт!!!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-263063655.html][/URL]

как я рада что всё получилось!!! Yahoo! каждый раз так переживаю когда кто-то печет этот пирог Embarassed пирог такой красавец girl_in_love и украшен как мило girl_claping спасибо за доверие и фото Rose Rose Rose Rose Rose

23 Ноя 2009 23:04

Распечатать сообщение
S.Lilia

Lilia

52 года
Греция

S.LiliaМои рецепты
Катенька какая прелесть этот пирог girl_claping ,я так люблю выпечку без яиц nyam2 А еще можно етот пирожок на посту печь и вместо молока коровьево наливать соевое Yahoo! Yahoo! Yahoo! Спасибочки тебе огромное Rose Rose Rose Rose Rose Rose

23 Ноя 2009 23:24

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

36 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
S.Lilia писал(а):
Катенька какая прелесть этот пирог girl_claping ,я так люблю выпечку без яиц nyam2 А еще можно етот пирожок на посту печь и вместо молока коровьево наливать соевое Yahoo! Yahoo! Yahoo! Спасибочки тебе огромное Rose Rose Rose Rose Rose Rose

можно Smile кто-то еще мед в молоко добавлял и ванильный сахар,вообщем вариаций много friends

27 Ноя 2009 19:54

Распечатать сообщение
Купинка

Катюшка

37 лет
Калининград-Москва

КупинкаМои рецепты
СПАСИБОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping обязательно сегодня попробую)))) Romashki Romashki Romashki Romashki [/b]

27 Ноя 2009 20:25

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

36 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Купинка писал(а):
СПАСИБОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping обязательно сегодня попробую)))) Romashki Romashki Romashki Romashki [/b]

Спасибо,тёзка friends надеюсь получится вкуснейший пирог! Romashki

27 Ноя 2009 21:22

Распечатать сообщение
Купинка

Катюшка

37 лет
Калининград-Москва

КупинкаМои рецепты
Джанго писал(а):
Спасибо,тёзка friends надеюсь получится вкуснейший пирог! Romashki

Катюша... у меня глупый вопрос--- ты в электрической духовке выпекаешь??
unknown
просто я привыкла к газовой.. girl_blush Я только месяц пеку в электрической((..и у меня подгорает верхний слой Unknown у меня так сказать "притирка" к ней) Embarassed ...

27 Ноя 2009 21:23

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

36 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Купинка писал(а):
Катюша... у меня глупый вопрос--- ты в электрической духовке выпекаешь??
unknown
просто я привыкла к газовой.. girl_blush Я только месяц пеку в электрической((..и у меня подгорает верхний слой Unknown у меня так сказать "притирка" к ней) Embarassed ...

у меня газовая Smile и наоборот подгорает низ,а верх остается не румяный ) к духовке надо привыкнуть..

27 Ноя 2009 21:34

Распечатать сообщение
Купинка

Катюшка

37 лет
Калининград-Москва

КупинкаМои рецепты
Джанго писал(а):
у меня газовая Smile и наоборот подгорает низ,а верх остается не румяный ) к духовке надо привыкнуть..

ну пошла пробовать творить girl_in_love )))) надеюсь, получится как надо)) Romashki Катюня, спасибо))

27 Ноя 2009 21:39

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

36 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Купинка писал(а):
ну пошла пробовать творить girl_in_love )))) надеюсь, получится как надо)) Romashki Катюня, спасибо))

и я сижу переживаю как получится Smile отпишись как испечется!! sharik

28 Ноя 2009 1:35

Распечатать сообщение
Купинка

Катюшка

37 лет
Калининград-Москва

КупинкаМои рецепты
Катюня!!!! это же не пирог... это сказка!!!! мой муж столько нахваливал, ел быстро, и приговаривал " самый вкусный яблочный пирог" )) girl_claping girl_claping

я много читала про то, что у кого-то не пропёкся пирог...
поэтому я решила поделиться уже своим опытом ))) Embarassed good

для того, чтобы первый слой (нижний) не был сухим:
1. я насыпала сухую смесь, сверху яблоки
2. налила немного молока.....
3. после всех слоёв я залила молоком, и сделала много "проколов".. так сказать изрешетила)))
и поэтому в пироге не было ни одного сухого места))) good good good2 good2

Катюня, спасибо за рецепт, который мне "подарил" много комплиментов))!!!!!!!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki
Страница 8 из 22

Наверх
;