Болгарский яблочный пирог
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
11 Ноя 2009 21:16
|
Fat Boy
Александр |
|
Джанго
Катя, предварительный отчет: сегодня купил силиконовую форму кирпичиком, без особых выкрутасов,не как у меня все раньше были.Вот, купил, но пока сладкое не ем, а пирог твой до трясучки охота было сделать.В общем, решил делать угостить, не себе.В сухую смесь добавил ванилина, в молоко ложечку меда и корицы.Зарядил в духовку - ароматы уже пошли сногсшибательные,просто нечеловеческие. Потом отпишу, что мне скажут дегустаторы.Но ,помоему, это очередная форумная "бомба".Спасибо!!!! |
||
11 Ноя 2009 22:14
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|
На здоровье!! надеюсь дегустаторы останутся сытые и довольные |
||
12 Ноя 2009 1:19
|
Red
Angela |
|
12 Ноя 2009 1:22
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|
какой аппетитный кусочек!!!! как я рада что всё получилось,а главное понравилось!!!! спасибо за фото!!! |
||
12 Ноя 2009 1:40
|
Red
Angela |
|
Тебе спасибо, однако! Я вообще поражена.. в твоем возрасте ничего сложнее яичницы не умела делать. Супер! Кстати, пирог получился с первого раза.. хороший рецепт! |
||
12 Ноя 2009 1:43
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|
ну нравится мне готовить,что поделаешь просто обожаю яблочные пироги мои самые любимые,у меня много рецептов именно яблочных |
||
12 Ноя 2009 22:27
|
СветаФорчик
47 лет Москва |
|
Катюша, спасибо за пирог!!!! Вкусно-необыкновенно И легко!!!!!
|
||
13 Ноя 2009 0:50
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|
Светлана,спасибо! рада что понравился пирожок это точно,легко и минимум ингридиентов |
||
14 Ноя 2009 1:27
|
Fat Boy
Александр |
|
Дегустаторы крайне довольны.Спросили рецепт, и уверяют, что все остальные пироги делать больше не будут - только этот. Ну а мне как вечнохудеющему нравится, что здесь нет жировой основы, только молочко.Вообще супер.Скоро себе сделаю, попробую. Спасибо! |
||
14 Ноя 2009 1:49
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|
я так и знала что будут довольны иначе и быть не могло Спасибо за отзыв!! |
||
17 Ноя 2009 23:02
|
кивка
35 лет Москва-Пушкино-Турция-Аланья |
|
Катя!этот рецепт себе заберу,если ты конечно не будеш против.Никогда не могла подумать,что выпечку можно сделать без яиц!Класс
|
||
17 Ноя 2009 23:06
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|
еще как можно забирай конечно |
||
19 Ноя 2009 0:05
|
Лайта
40 лет м.Дніпро, Україна |
|
19 Ноя 2009 0:26
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|
ух какой большой красавец!! как я рада что весь пропитался!!! какие фотки красивые!!! Спасибо большое за доверие и фототчёт!! |
||
20 Ноя 2009 21:23
|
Весна09
50 лет Москва |
|
20 Ноя 2009 21:29
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|
как я рада что всё получилось!!! каждый раз так переживаю когда кто-то печет этот пирог пирог такой красавец и украшен как мило спасибо за доверие и фото |
||
23 Ноя 2009 23:04
|
S.Lilia
52 года Греция |
|
Катенька какая прелесть этот пирог ,я так люблю выпечку без яиц А еще можно етот пирожок на посту печь и вместо молока коровьево наливать соевое Спасибочки тебе огромное
|
||
23 Ноя 2009 23:24
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|
можно кто-то еще мед в молоко добавлял и ванильный сахар,вообщем вариаций много |
||
27 Ноя 2009 19:54
|
Купинка
37 лет Калининград-Москва |
|
СПАСИБОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!! обязательно сегодня попробую)))) [/b]
|
||
27 Ноя 2009 20:25
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|
Спасибо,тёзка надеюсь получится вкуснейший пирог! |
||
27 Ноя 2009 21:22
|
Купинка
37 лет Калининград-Москва |
|
Катюша... у меня глупый вопрос--- ты в электрической духовке выпекаешь?? просто я привыкла к газовой.. Я только месяц пеку в электрической((..и у меня подгорает верхний слой у меня так сказать "притирка" к ней) ... |
||
27 Ноя 2009 21:23
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|
у меня газовая и наоборот подгорает низ,а верх остается не румяный ) к духовке надо привыкнуть.. |
||
27 Ноя 2009 21:34
|
Купинка
37 лет Калининград-Москва |
|
ну пошла пробовать творить )))) надеюсь, получится как надо)) Катюня, спасибо)) |
||
27 Ноя 2009 21:39
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|
и я сижу переживаю как получится отпишись как испечется!! |
||
28 Ноя 2009 1:35
|
Купинка
37 лет Калининград-Москва |
|
Катюня!!!! это же не пирог... это сказка!!!! мой муж столько нахваливал, ел быстро, и приговаривал " самый вкусный яблочный пирог" ))
я много читала про то, что у кого-то не пропёкся пирог... поэтому я решила поделиться уже своим опытом ))) для того, чтобы первый слой (нижний) не был сухим: 1. я насыпала сухую смесь, сверху яблоки 2. налила немного молока..... 3. после всех слоёв я залила молоком, и сделала много "проколов".. так сказать изрешетила))) и поэтому в пироге не было ни одного сухого места))) Катюня, спасибо за рецепт, который мне "подарил" много комплиментов))!!!!!!!!!!!!!!! |