Болгарский яблочный пирог
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
28 Ноя 2009 1:42
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|
ураа!!!! как я рада!!!!! не зря я переживала,всё получилось как надо! Отдельное спасибо за советы,обязательно пригодятся тем кто еще не готовил этот пирог!! |
||
29 Ноя 2009 3:01
|
Tatjana und Wladimir
Tatjana |
|
Катя Спасибки за рецептик. Пирог просто .Забрала в закладки.
|
||
29 Ноя 2009 3:06
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|
Татьяна,спасибо!!! |
||
29 Ноя 2009 15:47
|
Гала27
Галинка 42 года Волгоград |
|
Сейчас пойду делать пирог, надеюсь все получится, хочется своих мужчин порадовать!
|
||
29 Ноя 2009 16:38
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|
и я надеюсь что всё получится здесь девочки давали много советов |
||
29 Ноя 2009 17:59
|
Sheki
39 лет Украина, Запорожье |
|
СПАСИБКИ, КАТЮШКА!!!
Уже в духовке стоит. Ждемссс |
||
29 Ноя 2009 18:05
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|
Ждем вместе |
||
29 Ноя 2009 20:23
|
Гала27
Галинка 42 года Волгоград |
|
Катечка, пирог получился супер! такой нежный и тает во рту. Мужчины оценили! Спасибо за рецептик! теперь буду делать часто! легко и быстро!
И спасибо всем за свои советы! |
||
29 Ноя 2009 20:28
|
Гала27
Галинка 42 года Волгоград |
|
29 Ноя 2009 20:38
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|
Галина,спасибо огромное!! кусочек очень аппетитный!!! рада что понравился пирог!!! пеките на здоровье |
||
30 Ноя 2009 2:15
|
олина
|
|
Катенька, отдельное спасибо от вегетарианцев. Очень понравился.
Ведь так мало рецептов выпечки без яиц.Заглядывай к нам, иногда. А то чуть не прозевала.Хорошо, что Олечка-Олюнчик дала ссылочку. Сегодня сделала. ОООчень понравился. http://forum.say7.info/topic18332.html- вегетарианские рецепты |
||
30 Ноя 2009 2:18
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|
ой я и не подумала как-то исправлюсь рада что понравился пирог!!! |
||
04 Дек 2009 22:07
|
LeHo4Ka
59 лет Германия |
|
04 Дек 2009 22:19
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|
На здоровье!! рада что понравился пирог!! |
||
07 Дек 2009 19:41
|
veraleto
41 год China, Shenzhen |
|
а у меня молоко прокисло. можно им заливать или не пойдет?
|
||
07 Дек 2009 20:24
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|
думаю не пойдёт боюсь свернется.. |
||
22 Дек 2009 17:35
|
Натали_Мурманчанка
46 лет г. Мурманск |
|
22 Дек 2009 17:38
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|
аппетитный кусочек а на вкус как?? |
||
24 Дек 2009 13:40
|
-karine-
36 лет Finland |
|
Джанго
Кать, а стакан у тебя по сколько грамм? |
||
24 Дек 2009 14:58
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|
стакан 250 мл обычный граненый стакан |
||
25 Дек 2009 4:08
|
nadja84
nadine 40 лет Germany |
|
спасибо за рецепт. всем понравилось
|
||
25 Дек 2009 4:12
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|
а это главное! спасибо! |
||
25 Дек 2009 22:28
|
Zipi
40 лет Санкт-Петербург, Россия |
|
Делала сегодня ночью. У меня тоже получилось очень твердое донышко и стенки, думаю, это из-за масла, которым я смазывала форму. Все пропеклось, сухой смеси не осталось. В начале я на дно вылила немного молока, чтоб оно все покрыто было, потом на него высыпала первый слой смеси. И в конце все изрешетила)))
Вкусный пирог, съели быстрее, чем я вспомнила про необходимость сфотографировать |
||
25 Дек 2009 22:30
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|
это замечательно!! рада что было вкусно |
||
27 Дек 2009 0:25
|
Neonila
55 лет Львов |
|