Болгарский яблочный пирог

Сообщение Автор

27 Дек 2009 0:29

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Neonila писал(а):
Вкуснотища редкая! nyam2 Очень часто стала его делать.Всем домашним понравился. Единственный недостаток-очень быстро съедается.Но, так как ,затраты труда минимальные- не жалко. WinkВот и мой отчет о проделанной работе.

красота-то какая!!! girl_in_love глаз не оторвать!!!! good2 good2 good2 очень рада что рецепт прижился!!! Yahoo! огромное спасибо за доверие и чудные фото!!!! Romashki Romashki Romashki

27 Дек 2009 0:37

Распечатать сообщение
Neonila

Нила

55 лет
Львов

NeonilaМои рецепты
Пока вставляла фотки- слюньки потекли. wacko1 Снова захотелось пирожка.Иду сейчас снова замучу на завтра.Надеюсь, что мои не занюхают.А завтра будет сюрприз Yahoo!

27 Дек 2009 0:49

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Neonila писал(а):
Пока вставляла фотки- слюньки потекли. wacko1 Снова захотелось пирожка.Иду сейчас снова замучу на завтра.Надеюсь, что мои не занюхают.А завтра будет сюрприз Yahoo!

и набор продуктов простой,всегда есть под рукой friends

27 Дек 2009 17:51

Распечатать сообщение
сангари

Натали

69 лет
Москва

сангариМои рецепты
Катюша, приветик!! Rose Rose Rose Пирог замечательный!! Я пекла его давно и забыла пропорцию продуктов, но очень хотелось приготовить. И, благодаря тебе.Солнце мое.! Я его вновь приобрела!!! Большое спасибо! good2 good2 good2 Romashki Romashki Romashki New Year Snegurochka New Year Go

27 Дек 2009 17:52

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
сангари писал(а):
Катюша, приветик!! Rose Rose Rose Пирог замечательный!! Я пекла его давно и забыла пропорцию продуктов, но очень хотелось приготовить. И, благодаря тебе.Солнце мое.! Я его вновь приобрела!!! Большое спасибо! good2 good2 good2 Romashki Romashki Romashki New Year Snegurochka New Year Go

это замечательно!! girl_claping очень рада что помогла friends

28 Дек 2009 3:43

Распечатать сообщение
Kasatka

Julia

45 лет
Nederlands

KasatkaМои рецепты
Катя, спасибо за прекрасный рецепт!!! Только что приготовила пирожок - просто, быстро и замечательно вкусно!!! Почитав отзывы, решила залить частью молока нижний слой сухой смеси, а также яблоки не терла, а мелко - мелко порезала, и добавила в них чуть - чуть корицы (люблю такое сочетание), далее - по рецепту. Вкусно! good2 Половину пирога заставляю себя оставить на завтра wacko1

28 Дек 2009 3:47

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Kasatka писал(а):
Катя, спасибо за прекрасный рецепт!!! Только что приготовила пирожок - просто, быстро и замечательно вкусно!!! Почитав отзывы, решила залить частью молока нижний слой сухой смеси, а также яблоки не терла, а мелко - мелко порезала, и добавила в них чуть - чуть корицы (люблю такое сочетание), далее - по рецепту. Вкусно!1 good2 Половину пирога заставляю себя оставить на завтра wacko1

знаю по себе каких усилий стоит это оставить на завтра girl_haha дополнения замечательные girl_in_love очень рада что понравился пирожок friends

28 Дек 2009 4:01

Распечатать сообщение
Viktorija21

Виктория

42 года

Viktorija21Мои рецепты
girl_haha обязательно попробую... после мангового ))))

28 Дек 2009 4:10

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Viktorija21 писал(а):
girl_haha обязательно попробую... после мангового ))))

вот уже и очередь выстроилась girl_haha а у меня-то она какая wacko1

29 Дек 2009 12:16

Распечатать сообщение
JIuca

Валентина

40 лет
Красноярск

JIucaМои рецепты
Катюша, я делала пол нормы, так как манки в один прекрасный момент оказалось совсем мало unknown хотя всегда было много unknown не мой день видимо girl_haha израсходовала 2 больших яблока на 2 слоя, 3 сухих слоя Smile всё отлично пропиталось, все были довольны girl_haha самое абыдное, что мука то второго сорта была (мама её для панировки покупала, а первого кончилась), а мне оч хотелось милого пирожком после работы накормить, но так как сильно болею, на улицу нос не кажу, не пошла за мукой, а сделала из того что было girl_haha Embarassed и знаешь... вкусно из этой муки получилось unknown good2 съели за 2 присеста! girl_in_love правда на донышко я покидала сливочное масло немножко, да присыпала второй слой яблок ванильным сахаром Embarassed
Воть:
Фото
Romashki
Спасибо тебе за рецепт! New Year Snegurochka

29 Дек 2009 15:40

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
JIuca писал(а):
Катюша, я делала пол нормы, так как манки в один прекрасный момент оказалось совсем мало unknown хотя всегда было много unknown не мой день видимо girl_haha израсходовала 2 больших яблока на 2 слоя, 3 сухих слоя Smile всё отлично пропиталось, все были довольны girl_haha самое абыдное, что мука то второго сорта была (мама её для панировки покупала, а первого кончилась), а мне оч хотелось милого пирожком после работы накормить, но так как сильно болею, на улицу нос не кажу, не пошла за мукой, а сделала из того что было girl_haha Embarassed и знаешь... вкусно из этой муки получилось unknown good2 съели за 2 присеста! girl_in_love правда на донышко я покидала сливочное масло немножко, да присыпала второй слой яблок ванильным сахаром Embarassed
Воть:
Romashki
Спасибо тебе за рецепт! New Year Snegurochka

ух ты,даже з муки второго сорта такая вкусняшка!!! Yahoo! Yahoo! очень рада что понравился пирог girl_claping girl_claping girl_claping спасибо за фото!! и не болей,солнышко!!!! Romashki Romashki Romashki

01 Янв 2010 1:50

Распечатать сообщение
Neonila

Нила

55 лет
Львов

NeonilaМои рецепты
Сегодня опять испекла этот пирог.Только уже большого размера из двойной порции, чтобы хоть на два дня растянуть удовольствие nyam2

01 Янв 2010 23:22

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Neonila писал(а):
Сегодня опять испекла этот пирог.Только уже большого размера из двойной порции, чтобы хоть на два дня растянуть удовольствие nyam2

двойная порция это хорошоооо nyam2 рада что рецепт прижился friends

08 Янв 2010 3:26

Распечатать сообщение
alenka_zp777

Алёна

45 лет
Украина Запорожье

alenka_zp777Мои рецепты
Катюша,так вкусненько выглядит! Завтра отчитаюсь-очень рецептик понравился! Rose

08 Янв 2010 3:27

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
alenka_zp777 писал(а):
Катюша,так вкусненько выглядит! Завтра отчитаюсь-очень рецептик понравился! Rose

буду с нетерпением ждать friends надеюсь всё получится Romashki

09 Янв 2010 1:01

Распечатать сообщение
alenka_zp777

Алёна

45 лет
Украина Запорожье

alenka_zp777Мои рецепты
Катюша,такое большое большое СПАСИБО за рецептик-такой изумительный пирог получился! Я в восторге! Всё получилось-я предварительно перечитала комменты и внесла маленькое изменение-я молоком каждый слой пропитала,а затем ещё и попротыкивала-сухих мест нет вообще(ушло 0,5 л молока). Хочу тебя угостить,но не могу понять как вставлять фото unknown[img]
Фото
[/img]

09 Янв 2010 1:09

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
alenka_zp777 писал(а):
Катюша,такое большое большое СПАСИБО за рецептик-такой изумительный пирог получился! Я в восторге! Всё получилось-я предварительно перечитала комменты и внесла маленькое изменение-я молоком каждый слой пропитала,а затем ещё и попротыкивала-сухих мест нет вообще(ушло 0,5 л молока). Хочу тебя угостить,но не могу понять как вставлять фото unknown

я очень рада что всё получилось!!! Yahoo! вот тут написано как вставить фото http://forum.say7.info/topic255.html Romashki

09 Янв 2010 1:29

Распечатать сообщение
alenka_zp777

Алёна

45 лет
Украина Запорожье

alenka_zp777Мои рецепты
Поняла не читав,потому отредактировала предыдущее сообщение. Угощайся! Rose

09 Янв 2010 1:31

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
alenka_zp777 писал(а):
Поняла не читав,потому отредактировала предыдущее сообщение. Угощайся! Rose

вкуснятина girl_in_love спасибо большое за фото!!! Romashki Romashki Romashki

10 Янв 2010 3:30

Распечатать сообщение
Наталия О.

Наталия

Рязань

Наталия О.Мои рецепты
Катя, спасибо за очень вкусный пирог. Съелся моментально, потому что очень легкий! Правда я сейчас только обнаружила ошибку - я яблоки только в 2 слоя положила, и форму нужно поменьше брать на такое количество, чтобы покрасивше был, как у тебя! nyam2 nyam2 good2 good2
Фото

Буду делать его часто! Спасибо!

10 Янв 2010 3:35

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Наталия О. писал(а):
Катя, спасибо за очень вкусный пирог. Съелся моментально, потому что очень легкий! Правда я сейчас только обнаружила ошибку - я яблоки только в 2 слоя положила, и форму нужно поменьше брать на такое количество, чтобы покрасивше был, как у тебя! nyam2 nyam2 good2 good2
Буду делать его часто! Спасибо!

Да куда еще красивше??? good2 супер аппетитный кусочек!! nyam2 я этот пирог люблю именно за то что он легкий,без масла и яиц girl_in_love Спасибо за доверие thank_you и за чудное фото!! Romashki Romashki Romashki

10 Янв 2010 16:35

Распечатать сообщение
надежда 55

Надежда

Нальчик

надежда 55Мои рецепты
good2 Катюша! Тебе говорили что ты прелесть?

10 Янв 2010 16:40

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
надежда 55 писал(а):
good2 Катюша! Тебе говорили что ты прелесть?

Нет,не говорили girl_blush2

10 Янв 2010 16:49

Распечатать сообщение
надежда 55

Надежда

Нальчик

надежда 55Мои рецепты
Ты прелесть дважды.Один раз потому что мою маму зовут Катя и второй-за классные рецепты.Счастья тебе и нам много радости от твоих рецептов.

10 Янв 2010 17:13

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
надежда 55 писал(а):
Ты прелесть дважды.Один раз потому что мою маму зовут Катя и второй-за классные рецепты.Счастья тебе и нам много радости от твоих рецептов.

Спасибо большое give_heart очень рада что рецепты нравятся Romashki
Страница 10 из 22

Наверх