Болгарский яблочный пирог

Сообщение Автор

12 Янв 2010 0:59

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Катя! Повторил сегодня! Получилось ароматно, попробую завтра.Спасибо!

Фото

Фото

Пойду местную кулинарную ветку порадую рецептом.Ты не против ?

12 Янв 2010 1:08

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
painkiller34369 писал(а):
Катя! Повторил сегодня! Получилось ароматно, попробую завтра.Спасибо!

Пойду местную кулинарную ветку порадую рецептом.Ты не против ?

Я только за! good2 пирог красивый,пропекся хорошо! girl_in_love Вкусный будет завтрак Wink

12 Янв 2010 1:17

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Джанго писал(а):
Я только за!

В Питер полетел воздушный поцелуй!))))))))).

А завтра пирог только вкуснее будет.

12 Янв 2010 1:24

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
painkiller34369 писал(а):
В Питер полетел воздушный поцелуй!))))))))).

А завтра пирог только вкуснее будет.

ой,засмущаешь girl_blush2 girl_blush2

12 Янв 2010 20:36

Распечатать сообщение
Lenjasha

Jelena

36 лет
Estonia

LenjashaМои рецепты
Davno smotrela na etot neoby4nyj recept, v4era reshila poprobovat -
rezultat opravdal ozhidanija Smile
O4en neznyj i so4nyj pirozhok polu4ilsja!
Spasibo za recept Wink !

12 Янв 2010 20:38

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Lenjasha писал(а):
Davno smotrela na etot neoby4nyj recept, v4era reshila poprobovat -
rezultat opravdal ozhidanija Smile
O4en neznyj i so4nyj pirozhok polu4ilsja!
Spasibo za recept Wink !

хорошо что не побоялась рискнуть Smile) я очень рада что понравился пирог Romashki

23 Янв 2010 16:51

Распечатать сообщение
Jolly_nv

Ольга

39 лет
Нижневартовск

Jolly_nvМои рецепты
Здравствуйте, Катя! Большое Вам спасибо за пирог! Таааакооой вкусный получился-ушел в один вечер. nyam2
P.S. хотела добавить фото, но не знаю как его вставить(((( Confused

23 Янв 2010 16:52

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Jolly_nv писал(а):
Здравствуйте, Катя! Большое Вам спасибо за пирог! Таааакооой вкусный получился-ушел в один вечер. nyam2
P.S. хотела добавить фото, но не знаю как его вставить(((( Confused

очень рада что понравился пирог Romashki вот здесь написано как загрузить фото: http://forum.say7.info/topic255.html friends

23 Янв 2010 16:59

Распечатать сообщение
Jolly_nv

Ольга

39 лет
Нижневартовск

Jolly_nvМои рецепты
Спасибо! give_heart
Фото

23 Янв 2010 17:12

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Jolly_nv писал(а):
Спасибо! give_heart

на здоровье!! give_heart спасибо за фото! Romashki

24 Янв 2010 22:08

Распечатать сообщение
s_m_masha

Masha

41 год
Ua

s_m_mashaМои рецепты
Romashki girl_in_love air_kiss morning1 girl_claping Rose good friends praising Drinks or Beer sharik

25 Янв 2010 1:25

Распечатать сообщение
Наталия О.

Наталия

Рязань

Наталия О.Мои рецепты
Катюша, теперь я слои сделала как положено. И форму взяла поменьше- все получилось просто здорово! О-очень вкусно! Только молока дома не оказалось и я использовала 10% сливки. Все получилось отлично! Спасибочки!
Фото
Фото

good friends nyam2 good2

25 Янв 2010 1:28

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Наталия О. писал(а):
Катюша, теперь я слои сделала как положено. И форму взяла поменьше- все получилось просто здорово! О-очень вкусно! Только молока дома не оказалось и я использовала 10% сливки. Все получилось отлично! Спасибочки!
good friends nyam2 good2

приятно снова видеть в гостях!!! friends пирог красивущий!!! good2 такой ровненький,пропитанный nyam2 girl_in_love огромное спасибо за фото!!! [url=http://[censored smajliki]/smilie-473425191.html][/url]

26 Янв 2010 17:29

Распечатать сообщение
Валюша83

Валентина

41 год
Ярославль

Валюша83Мои рецепты
Здравствуте, Катя. Собираюсь испечь ваш пирог, но вот не знаю, какую лучше форму взять. Посоветуйте, пожалуйста. У меня прямоугольная форма 30*20 и круглая диаметром 26, обе высотой 6 см, не силиконовые. Заранее спасибо.

26 Янв 2010 17:55

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Валюша83 писал(а):
Здравствуте, Катя. Собираюсь испечь ваш пирог, но вот не знаю, какую лучше форму взять. Посоветуйте, пожалуйста. У меня прямоугольная форма 30*20 и круглая диаметром 26, обе высотой 6 см, не силиконовые. Заранее спасибо.

я бы пекла в прямоугольной Smile обе формы у вас не маленькие поэтому хорошенько протыкайте пирог и заливайте молоком Rose

27 Янв 2010 18:11

Распечатать сообщение
Лалоба

Анна

36 лет
Эстония

ЛалобаМои рецепты
Катюша, спасибо от всей моей семьи! Romashki
Как раз поставила его в духовку, пеку во 2-ой раз и ,наверняка, не в последний. Мне очень нравится, что он без масла, люблю легкие рецепты tender
Возникла идейка вместо муки добавлять помолотый геркулес. Интересно, что из этого получится ...pooh

27 Янв 2010 21:02

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Лалоба писал(а):
Катюша, спасибо от всей моей семьи! Romashki
Как раз поставила его в духовку, пеку во 2-ой раз и ,наверняка, не в последний. Мне очень нравится, что он без масла, люблю легкие рецепты tender
Возникла идейка вместо муки добавлять помолотый геркулес. Интересно, что из этого получится ...pooh

думаю будет вкусно!! люблю геркулес Smile

28 Янв 2010 3:35

Распечатать сообщение
Лалоба

Анна

36 лет
Эстония

ЛалобаМои рецепты
Спасибочки, я с фотоотчётом Embarassed
Фото

Бесподобно просто Yahoo!
В следующий раз попробую с геркулесом. Отпишусь обязательно!

28 Янв 2010 3:46

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Лалоба писал(а):
Спасибочки, я с фотоотчётом Embarassed
Бесподобно просто Yahoo!
В следующий раз попробую с геркулесом. Отпишусь обязательно!

замечательное фото!!! girl_in_love рада что вам было вкусно!! Yahoo! буду ждать отчета о геркулесе и тогда сама тоже попробуюSmile

28 Янв 2010 16:05

Распечатать сообщение
barabaka

Таня

43 года
Киев

barabakaМои рецепты
Пекла этот удивительный пирог много раз. Наконец-то сфоткала.
Спасибо за рецепт.
есть в нём один недостаток - уж ооооооооочень быстро улетает. Наверное из-за того, что пирог очень лёгкий, без жира

Фото

да, кстати. этот у меня из коричневой муки (грубого помола)

28 Янв 2010 18:15

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
barabaka писал(а):
Пекла этот удивительный пирог много раз. Наконец-то сфоткала.
Спасибо за рецепт.
есть в нём один недостаток - уж ооооооооочень быстро улетает. Наверное из-за того, что пирог очень лёгкий, без жира

да, кстати. этот у меня из коричневой муки (грубого помола)

замечательный пирог! girl_in_love жаль у анс в продаже такой муки не видела girl_in_dreams очень рада что прижился рецепт!!! Romashki Romashki Romashki

01 Фев 2010 20:05

Распечатать сообщение
Lenjasha

Jelena

36 лет
Estonia

LenjashaМои рецепты
Reshila poeksperimentirovat na temu takogo "suhogo" testa (bystro, vkusno, ne nado ni4ego zameshivat, i myt' potom goru posudy) Wink , vmesto jablok vzäla smes klubniki i zemljaniki - polu4ilos oooo4en vkusno: so4no, v meru sladko, nu objedenje Wink S muzem pol-piroga za odin prisest slopali i ne zametili Smile

01 Фев 2010 20:44

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Lenjasha писал(а):
Reshila poeksperimentirovat na temu takogo "suhogo" testa (bystro, vkusno, ne nado ni4ego zameshivat, i myt' potom goru posudy) Wink , vmesto jablok vzäla smes klubniki i zemljaniki - polu4ilos oooo4en vkusno: so4no, v meru sladko, nu objedenje Wink S muzem pol-piroga za odin prisest slopali i ne zametili Smile

с такими ягодками конечно вкусно!!! girl_claping girl_claping очень рада что рецепт прижился!!! friends

04 Фев 2010 20:03

Распечатать сообщение
Tartilla

Lilia

Israel Ashqelon

TartillaМои рецепты
Катенька, я тоже с очередным отчетиком, жаль без фотки (фотоаппарат продолжает где-то гулять за пределами дома.

Сделала сегодня твой пирожок. Все пропеклось, тыкала его от души. girl_haha
Очень ароматный и сочный. Муж заявил, что, пожалуй, это лучшее из последних произведений. Romashki

Меня сначала манка смущала (я не очень большой ее любитель). Но рискнула, и ничуть не пожалела. Пьем кофей в данный момент и поглощаем пирожок.

Спасибо тебе большое за то, что радуешь нас такими вкусными неожиданностями. sharik sharik sharik

Меня смутил только один момент: по твоему рецепту верхний слой должен был быть яблочным (три и три), но я не рискнула оставлять яблоки сверху, боялась, что подгорят. Но может, я не права?

Удачи тебе и привет таксеру... Rose Rose Rose

05 Фев 2010 4:29

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Tartilla писал(а):
Катенька, я тоже с очередным отчетиком, жаль без фотки (фотоаппарат продолжает где-то гулять за пределами дома.

Сделала сегодня твой пирожок. Все пропеклось, тыкала его от души. girl_haha
Очень ароматный и сочный. Муж заявил, что, пожалуй, это лучшее из последних произведений. Romashki

Меня сначала манка смущала (я не очень большой ее любитель). Но рискнула, и ничуть не пожалела. Пьем кофей в данный момент и поглощаем пирожок.

Спасибо тебе большое за то, что радуешь нас такими вкусными неожиданностями. sharik sharik sharik

Меня смутил только один момент: по твоему рецепту верхний слой должен был быть яблочным (три и три), но я не рискнула оставлять яблоки сверху, боялась, что подгорят. Но может, я не права?

Удачи тебе и привет таксеру... Rose Rose Rose

У меня ничего не подгорало Smile яблочки просто дают сок и пропитывают нижний слой Wink я очень рада что понравился пирог!!! Yahoo! Romashki Romashki Romashki
Страница 11 из 22

Наверх
;