Сообщение |
Автор |
05 Фев 2010 17:13
|
СвеTл@нк@
светлана
Украина г.Харьков
|
|
05 Фев 2010 17:29
|
Джанго
Катя
37 лет Санкт-Петербург
|
|
06 Фев 2010 22:34
|
Айриш-Крим
Ольга
52 года Караганда
|
Джанго
Катя, принимайте отчетик.
Пирог понравился своей простотой приготовления и быстротой. Ну, и безусловно вкусом!!!
Только яболоки для этого пирога нужны с кислинкой. И более сочные - осенние. У зимних яблок нет такой сочности. Но все равно - это очень вкусно!!!
Спасибо за рецепт, после которого не нужно мыть гору посуды!
|
06 Фев 2010 22:40
|
Джанго
Катя
37 лет Санкт-Петербург
|
|
09 Фев 2010 20:35
|
Торичка
Вика
34 года Одесса
|
Катюша, сегодня я, начитавшись удивительно положительных комментарий о вашем пирожке, сразу же решила также его попробовать
Благо, все составляющие были и не надо было бежать в магазин, поэтому тут-же приступила
Получилось всё очень просто, быстро и невероятно вкусно!!! Нежный, рассыпчатый, с лёгкой кислинкой от яблок с лимончиком...Короче, получилось ну очень вкусно
Он даже не успел остыть, разрезали его и сразу половины как не бывало! Осталось два кусочка, для папы на вечер приберегла, еле-еле
Извиняюсь за столь долгое описание, но не могла устоять и не описать всех положительных эмоций!!!!
Огромное вам спасибо за рецептик такое чудного пирога!
Буду делать его ещё не раз, это точно
И кусочек вам на пробу
Я очень старалась
|
09 Фев 2010 21:17
|
Джанго
Катя
37 лет Санкт-Петербург
|
Торичка писал(а): | Катюша, сегодня я, начитавшись удивительно положительных комментарий о вашем пирожке, сразу же решила также его попробовать
Благо, все составляющие были и не надо было бежать в магазин, поэтому тут-же приступила
Получилось всё очень просто, быстро и невероятно вкусно!!! Нежный, рассыпчатый, с лёгкой кислинкой от яблок с лимончиком...Короче, получилось ну очень вкусно
Он даже не успел остыть, разрезали его и сразу половины как не бывало! Осталось два кусочка, для папы на вечер приберегла, еле-еле
Извиняюсь за столь долгое описание, но не могла устоять и не описать всех положительных эмоций!!!!
Огромное вам спасибо за рецептик такое чудного пирога!
Буду делать его ещё не раз, это точно
И кусочек вам на пробу Я очень старалась |
Вика,спасибо за такой отзыв!! такие длинные,пропитанные позитивом отзывы читать одно удовольствие пирог у тебя получился супер!!!!!! большое спасибо за фото!! и ко мне плиз на "ты"
[url=http://[censored smajliki]/smilie-905694567.html] [/url]
|
09 Фев 2010 21:26
|
Торичка
Вика
34 года Одесса
|
Ок, впредь буду на "ты"
Спасибо тебе за такие замечательные рецепты! Пересматриваю твои записи и уже парочку блюд добавила в закладки
Ты - умничка
|
09 Фев 2010 21:29
|
Джанго
Катя
37 лет Санкт-Петербург
|
|
10 Фев 2010 20:09
|
Вкусняшка
Галинка
50 лет г.Псков
|
Катюша,сегодня иду за яблоками и пеку твой пирог
Завтра обязательно отчитаюсь
|
10 Фев 2010 20:11
|
Джанго
Катя
37 лет Санкт-Петербург
|
|
11 Фев 2010 14:35
|
Вкусняшка
Галинка
50 лет г.Псков
|
Катюша,как и обещала спекла твой пирожок.Это что-то-нежный,лёгкий,рассыпчатый.Съели всё за один раз)))Даже сфоткать не успела Буду делать его ещё не раз.Спасибки тебе огромное Ты умничка
|
11 Фев 2010 14:59
|
Джанго
Катя
37 лет Санкт-Петербург
|
|
13 Фев 2010 14:19
|
klimentina
татьяна
волгоград
|
Катюша! Ты - умничка! Такой замечательный рецепт этого пирога! (Душа поёт, что у нас такая молодёжь!)
Испекла вчера вечером. Прочитав все отзывы, решила тоже все слои поочереди молоком заливать. Яблок тоже от души положила. И всё хорошо пропеклось. Правда, чуток "загорел" по краям. Можно по времени уменьшить мне в следующий раз.
Моим домашним всем очень понравился этот пирог - очень нежный, лёгкий. А я уже еле дотерпела до утра, чтоб не откусить чуток (дело то было после 12.00). Утром пирог ещё и пропитался от яблок, и тако-о-о-ой вку-у-у-сный! Полакомилась сейчас пирогом с кофе чёрным. Еле остановилась. Даже не думала, что получится так вкусно, как-то непривычно - без теста.
Теперь буду часто его печь. особенно в сезон, когда пора яблок.
Вот и мой фотоотчёт:
Спасибо, Катенька! Рецепт замечательный!
|
13 Фев 2010 15:16
|
Джанго
Катя
37 лет Санкт-Петербург
|
klimentina писал(а): | Катюша! Ты - умничка! Такой замечательный рецепт этого пирога! (Душа поёт, что у нас такая молодёжь!)
Испекла вчера вечером. Прочитав все отзывы, решила тоже все слои поочереди молоком заливать. Яблок тоже от души положила. И всё хорошо пропеклось. Правда, чуток "загорел" по краям. Можно по времени уменьшить мне в следующий раз.
Моим домашним всем очень понравился этот пирог - очень нежный, лёгкий. А я уже еле дотерпела до утра, чтоб не откусить чуток (дело то было после 12.00). Утром пирог ещё и пропитался от яблок, и тако-о-о-ой вку-у-у-сный! Полакомилась сейчас пирогом с кофе чёрным. Еле остановилась. Даже не думала, что получится так вкусно, как-то непривычно - без теста.
Теперь буду часто его печь. особенно в сезон, когда пора яблок.
Вот и мой фотоотчёт:
Спасибо, Катенька! Рецепт замечательный! |
красота-то какая!!! а легкий загар пирогу очень идет буду очень рада если рецепт приживется,ведь для такого пирога надо минимум продуктов Спасибо большое за фото!!!
|
17 Фев 2010 17:20
|
klimentina
татьяна
волгоград
|
|
18 Фев 2010 18:41
|
Джанго
Катя
37 лет Санкт-Петербург
|
|
19 Фев 2010 1:14
|
Alena
Елена
59 лет Франция
|
Катюша, спасибо за рецепт. Испекла вчера из 1,5 порции 2 пирога, угостила свою соседку, знакомую и социал. Все взяли рецепт, теперь твой пирог пользуется успехом во Франции. Поздравляю.
|
19 Фев 2010 1:36
|
Джанго
Катя
37 лет Санкт-Петербург
|
|
24 Фев 2010 15:21
|
lenka
lenka
39 лет Украина
|
и я приготовила пирог
Спасибо Катенька тебе за рецепт
|
24 Фев 2010 16:23
|
Джанго
Катя
37 лет Санкт-Петербург
|
|
10 Мар 2010 23:16
|
Крымская Ласточка
Лариса
55 лет Москва
|
Спасибо, Катюша за рецепт!!!
Но мы пошли дальше и приготовили постный вариант - вместо молока я добавила воду! Даже всем не постящимся понравилось!
Вот наш фотоотчет:
А это тебе - с прошедшим праздником!
|
10 Мар 2010 23:17
|
Джанго
Катя
37 лет Санкт-Петербург
|
|
14 Мар 2010 20:51
|
МАСЯ
|
|
14 Мар 2010 20:56
|
Джанго
Катя
37 лет Санкт-Петербург
|
|
19 Мар 2010 22:01
|
ninabukovinskaya
Нина
33 года Украина, Киев
|
искала, что можно сделать простенькое и вкусное - и вот!!!!!
уже в духовке...жду
|