Болгарский яблочный пирог

Сообщение Автор

05 Фев 2010 17:13

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана

Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
Джанго
Катюшенька Rose friends friends friends пирожок просто суперовский и очень нежненький и вкуснючий nyam2 good2 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Спасибочки тебе дорогая за такой восхитительный рецептик girl_in_love

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-886660167.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-886660167.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-886660167.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-886660167.html][/URL]

05 Фев 2010 17:29

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
СвеTл@нк@ писал(а):
Джанго
Катюшенька Rose friends friends friends пирожок просто суперовский и очень нежненький и вкуснючий nyam2 good2 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

на здоровье!!!! give_heart рада что понравился пирожок!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

06 Фев 2010 22:34

Распечатать сообщение
Айриш-Крим

Ольга

52 года
Караганда

Айриш-КримМои рецепты
Джанго
Катя, принимайте отчетик.

Пирог понравился своей простотой приготовления и быстротой. Ну, и безусловно вкусом!!! good nyam2 good

Только яболоки для этого пирога нужны с кислинкой. И более сочные - осенние. У зимних яблок нет такой сочности. Но все равно - это очень вкусно!!!

Спасибо за рецепт, после которого не нужно мыть гору посуды! good2

06 Фев 2010 22:40

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Айриш-Крим писал(а):
Джанго
Катя, принимайте отчетик.
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

Пирог понравился своей простотой приготовления и быстротой. Ну, и безусловно вкусом!!! good nyam2 good

Только яболоки для этого пирога нужны с кислинкой. И более сочные - осенние. У зимних яблок нет такой сочности. Но все равно - это очень вкусно!!!

Спасибо за рецепт, после которого не нужно мыть гору посуды! good2

Ольга,спасибо за прекрасный фотоотчёт!!!! Romashki Romashki Romashki очень рада что понравился пирог!!!! Yahoo! и ко мне пожалуйста на "ты" sharik

09 Фев 2010 20:35

Распечатать сообщение
Торичка

Вика

34 года
Одесса

ТоричкаМои рецепты
Катюша, сегодня я, начитавшись удивительно положительных комментарий о вашем пирожке, сразу же решила также его попробовать girl_claping
Благо, все составляющие были и не надо было бежать в магазин, поэтому тут-же приступила girl_cook
Получилось всё очень просто, быстро и невероятно вкусно!!! Нежный, рассыпчатый, с лёгкой кислинкой от яблок с лимончиком...Короче, получилось ну очень вкусно girl_dance
Он даже не успел остыть, разрезали его и сразу половины как не бывало! Embarassed Осталось два кусочка, для папы на вечер приберегла, еле-еле girl_haha
Извиняюсь за столь долгое описание, но не могла устоять и не описать всех положительных эмоций!!!! Yahoo!
Огромное вам спасибо за рецептик такое чудного пирога!
Буду делать его ещё не раз, это точно girl_in_love
И кусочек вам на пробу
Фото

Я очень старалась Rose

09 Фев 2010 21:17

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Торичка писал(а):
Катюша, сегодня я, начитавшись удивительно положительных комментарий о вашем пирожке, сразу же решила также его попробовать girl_claping
Благо, все составляющие были и не надо было бежать в магазин, поэтому тут-же приступила girl_cook
Получилось всё очень просто, быстро и невероятно вкусно!!! Нежный, рассыпчатый, с лёгкой кислинкой от яблок с лимончиком...Короче, получилось ну очень вкусно girl_dance
Он даже не успел остыть, разрезали его и сразу половины как не бывало! Embarassed Осталось два кусочка, для папы на вечер приберегла, еле-еле girl_haha
Извиняюсь за столь долгое описание, но не могла устоять и не описать всех положительных эмоций!!!! Yahoo!
Огромное вам спасибо за рецептик такое чудного пирога!
Буду делать его ещё не раз, это точно girl_in_love
И кусочек вам на пробу Я очень старалась Rose

Вика,спасибо за такой отзыв!! girl_in_love такие длинные,пропитанные позитивом отзывы читать одно удовольствие friends пирог у тебя получился супер!!!!!! good2 большое спасибо за фото!! give_heart и ко мне плиз на "ты" friends
[url=http://[censored smajliki]/smilie-905694567.html][/url]

09 Фев 2010 21:26

Распечатать сообщение
Торичка

Вика

34 года
Одесса

ТоричкаМои рецепты
Ок, впредь буду на "ты" Romashki

Спасибо тебе за такие замечательные рецепты! Пересматриваю твои записи wacko1 и уже парочку блюд добавила в закладки victory
Ты - умничка girl_claping

09 Фев 2010 21:29

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Торичка писал(а):
Ок, впредь буду на "ты" Romashki

Спасибо тебе за такие замечательные рецепты! Пересматриваю твои записи wacko1 и уже парочку блюд добавила в закладки victory
Ты - умничка girl_claping

спасибо.я стараюсь friends

10 Фев 2010 20:09

Распечатать сообщение
Вкусняшка

Галинка

50 лет
г.Псков

ВкусняшкаМои рецепты
Катюша,сегодня иду за яблоками и пеку твой пирог girl_claping
Завтра обязательно отчитаюсь Wink

10 Фев 2010 20:11

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Вкусняшка писал(а):
Катюша,сегодня иду за яблоками и пеку твой пирог girl_claping
Завтра обязательно отчитаюсь Wink

буду ждать с нетерпением!!!! girl_claping

11 Фев 2010 14:35

Распечатать сообщение
Вкусняшка

Галинка

50 лет
г.Псков

ВкусняшкаМои рецепты
Катюша,как и обещала спекла твой пирожок.Это что-то-нежный,лёгкий,рассыпчатый.Съели всё за один раз)))Даже сфоткать не успела morning1 Буду делать его ещё не раз.Спасибки тебе огромное girl_claping Ты умничка Rose

11 Фев 2010 14:59

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Вкусняшка писал(а):
Катюша,как и обещала спекла твой пирожок.Это что-то-нежный,лёгкий,рассыпчатый.Съели всё за один раз)))Даже сфоткать не успела morning1 Буду делать его ещё не раз.Спасибки тебе огромное girl_claping Ты умничка Rose

ура girl_claping girl_claping очень рада что понравился пирог!!!! Yahoo! Yahoo! а фото не главное,главное что было вкусно Romashki Romashki Romashki

13 Фев 2010 14:19

Распечатать сообщение
klimentina

татьяна

волгоград

klimentinaМои рецепты
Катюша! Ты - умничка! Такой замечательный рецепт этого пирога! (Душа поёт, что у нас такая молодёжь!) Rose Rose Rose
Испекла вчера вечером. Прочитав все отзывы, решила тоже все слои поочереди молоком заливать. Яблок тоже от души положила. girl_bye И всё хорошо пропеклось. Правда, чуток "загорел" по краям. Можно по времени уменьшить мне в следующий раз.
Моим домашним всем очень понравился этот пирог - очень нежный, лёгкий. А я уже еле дотерпела до утра, чтоб не откусить чуток (дело то было после 12.00). Утром пирог ещё и пропитался от яблок, и тако-о-о-ой вку-у-у-сный! good2 good2 good2 Полакомилась сейчас пирогом с кофе чёрным. Еле остановилась. Даже не думала, что получится так вкусно, как-то непривычно - без теста.
Теперь буду часто его печь. особенно в сезон, когда пора яблок. Smile
Вот и мой фотоотчёт:
Фото

Фото

Спасибо, Катенька! Рецепт замечательный! Romashki Romashki Romashki

13 Фев 2010 15:16

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
klimentina писал(а):
Катюша! Ты - умничка! Такой замечательный рецепт этого пирога! (Душа поёт, что у нас такая молодёжь!) Rose Rose Rose
Испекла вчера вечером. Прочитав все отзывы, решила тоже все слои поочереди молоком заливать. Яблок тоже от души положила. girl_bye И всё хорошо пропеклось. Правда, чуток "загорел" по краям. Можно по времени уменьшить мне в следующий раз.
Моим домашним всем очень понравился этот пирог - очень нежный, лёгкий. А я уже еле дотерпела до утра, чтоб не откусить чуток (дело то было после 12.00). Утром пирог ещё и пропитался от яблок, и тако-о-о-ой вку-у-у-сный! good2 good2 good2 Полакомилась сейчас пирогом с кофе чёрным. Еле остановилась. Даже не думала, что получится так вкусно, как-то непривычно - без теста.
Теперь буду часто его печь. особенно в сезон, когда пора яблок. Smile
Вот и мой фотоотчёт:
Спасибо, Катенька! Рецепт замечательный! Romashki Romashki Romashki

красота-то какая!!! girl_in_love а легкий загар пирогу очень идет Wink буду очень рада если рецепт приживется,ведь для такого пирога надо минимум продуктов friends Спасибо большое за фото!!! Romashki Romashki Romashki

17 Фев 2010 17:20

Распечатать сообщение
klimentina

татьяна

волгоград

klimentinaМои рецепты
Мои домашние теперь всё время просят повторить "болгарский". Я в этот раз положила очень много яблок, и пекла вечером. А утром пирог очень сильно пропитался от яблок. и стал ЕЩЁ ВКУСНЕ-Е-Е! girl_bye girl_bye girl_bye
Очень хорошо прижился пирог у меня на кухне. Утром с чёрным кофе - это сказка (болгарская). good2 good2 good2 Спасибо Катюша! Rose Rose Rose Делается легко, быстро, а вкус лёгкий и нежный. Romashki Romashki Romashki
Вот мой новый фотоотчёт:
Фото

18 Фев 2010 18:41

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
klimentina писал(а):
Мои домашние теперь всё время просят повторить "болгарский". Я в этот раз положила очень много яблок, и пекла вечером. А утром пирог очень сильно пропитался от яблок. и стал ЕЩЁ ВКУСНЕ-Е-Е! girl_bye girl_bye girl_bye
Очень хорошо прижился пирог у меня на кухне. Утром с чёрным кофе - это сказка (болгарская). good2 good2 good2 Спасибо Катюша! Rose Rose Rose Делается легко, быстро, а вкус лёгкий и нежный. Romashki Romashki Romashki
Вот мой новый фотоотчёт:

красота!!!! girl_in_love очень рада что семье понравился пирог!!!! give_heart и спасибо за фото!!!! Romashki Rose Romashki

19 Фев 2010 1:14

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Катюша, спасибо за рецепт. Испекла вчера из 1,5 порции 2 пирога, угостила свою соседку, знакомую и социал. Все взяли рецепт, теперь твой пирог пользуется успехом во Франции. Поздравляю. Rose

19 Фев 2010 1:36

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Alena писал(а):
Катюша, спасибо за рецепт. Испекла вчера из 1,5 порции 2 пирога, угостила свою соседку, знакомую и социал. Все взяли рецепт, теперь твой пирог пользуется успехом во Франции. Поздравляю. Rose

вау girl_claping это так здорово!! Yahoo! я очень рада что пирог полюбился!!!! give_heart Romashki Romashki Romashki

24 Фев 2010 15:21

Распечатать сообщение
lenka

lenka

39 лет
Украина

lenkaМои рецепты
и я приготовила пирог good2
Спасибо Катенька тебе за рецепт Rose

24 Фев 2010 16:23

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
lenka писал(а):
и я приготовила пирог good2
Спасибо Катенька тебе за рецепт Rose
[URL=http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i086/1002/f9/f8d5f476cd48.jpg.html][/URL]

спасибо за фото!!! girl_in_love рада что понравился пирог!!!! Yahoo!

10 Мар 2010 23:16

Распечатать сообщение
Крымская Ласточка

Лариса

55 лет
Москва

Крымская ЛасточкаМои рецепты
Спасибо, Катюша за рецепт!!! Rose good good2
Но мы пошли дальше и приготовили постный вариант - вместо молока я добавила воду! Даже всем не постящимся понравилось! friends
Вот наш фотоотчет:
Фото

А это тебе - с прошедшим праздником!
Фото

10 Мар 2010 23:17

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Крымская Ласточка писал(а):
Спасибо, Катюша за рецепт!!! Rose good good2
Но мы пошли дальше и приготовили постный вариант - вместо молока я добавила воду! Даже всем не постящимся понравилось! friends
Вот наш фотоотчет:

ну надо же!! и с водой вкусно!! Yahoo! вот это открытие так открытие!!! good2 good2 я так рада что понравился пирог!! girl_claping спасибо за чудные фото!! give_heart Romashki Romashki

14 Мар 2010 20:51

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Катюш!!! Сасибо за волшебный пирожок!!! Romashki Romashki Romashki
Правда я балда от увиденного фантастического рецепта невнимательно его прочитала Wink
Вместо шести слоёв у меня получилось три. Первый - стакан сухой смеси, второй - все яблоки, третий - оставшаяся смесь. Молоко я старалась хорошо распределить. Кое где осталась на дне сухая смесь после выпечки, но ни смотря ни на что пирог получился ОЧЕНЬ ВКУСНЫМ!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
В следующий раз буду делать шесть слоёв, подливая на дно чуть молочка!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Наверно вообще сказка получиться!!!

14 Мар 2010 20:56

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
МАСЯ писал(а):
Катюш!!! Сасибо за волшебный пирожок!!! Romashki Romashki Romashki
Правда я балда от увиденного фантастического рецепта невнимательно его прочитала Wink
Вместо шести слоёв у меня получилось три. Первый - стакан сухой смеси, второй - все яблоки, третий - оставшаяся смесь. Молоко я старалась хорошо распределить. Кое где осталась на дне сухая смесь после выпечки, но ни смотря ни на что пирог получился ОЧЕНЬ ВКУСНЫМ!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
В следующий раз буду делать шесть слоёв, подливая на дно чуть молочка!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Наверно вообще сказка получиться!!!

ураа Yahoo! как я рада что понравился пирог!! girl_claping girl_claping girl_claping надеюсь приживется рецепт Romashki Romashki Romashki

19 Мар 2010 22:01

Распечатать сообщение
ninabukovinskaya

Нина

33 года
Украина, Киев

ninabukovinskayaМои рецепты
искала, что можно сделать простенькое и вкусное - и вот!!!!!
уже в духовке...жду wacko1
Страница 12 из 22

Наверх
;