Сообщение |
Автор |
21 Мар 2010 0:00
|
buba999
Ира
44 года Украина
|
Катюш,а какие яблоки ты кладёшь в пирожок,кислые или сладкие?
очень хочу приготовить
|
21 Мар 2010 1:33
|
Джанго
Катя
37 лет Санкт-Петербург
|
buba999 писал(а): | Катюш,а какие яблоки ты кладёшь в пирожок,кислые или сладкие?
очень хочу приготовить |
когда какие есть осенью с антоновкой,летом с любыми другими если любите сладкую выпечку то можно сладкие яблочки,если хочется с кислинкой пирог то яблочки покислее надо брать
|
21 Мар 2010 15:35
|
Цифровая Жмуриха
|
А можно немного творожку добавить в начинку...?
|
21 Мар 2010 15:42
|
Джанго
Катя
37 лет Санкт-Петербург
|
Цифровая Жмуриха писал(а): | А можно немного творожку добавить в начинку...? |
к сожалению не могу подсказать,т.к не пробовала но если попробуете и получится вкусно-поделитесь пожалуйста впечатлениями
|
25 Мар 2010 20:47
|
Мышка Иринка
Ирина
48 лет Омск
|
Катенька!
Пришла в эту темку сказать СПАСИБО! давно собиралась и все что-то руки не доходили но зато! они (руки) дошли до вот этого пирога обалденного! я без фото, так как чего-то не до него было. надеюсь простишь
честно признаюсь что процесс приготовления показался мне странным но руки не дрогнули, потому как интрес был сильнее
и вот так мы с ним (с пирогом) сидели все время выпечки - он внутри печки, а я снаружи .
я за ним наблюдала, ну а он видимо за мной
ну результат я тебе скажу превзошел ожидания!! мне очень понравился пирог! классный!
вот! все сказала!
Катюша! еще раз спасибо тебе!
|
25 Мар 2010 20:49
|
Джанго
Катя
37 лет Санкт-Петербург
|
|
25 Мар 2010 20:52
|
Мышка Иринка
Ирина
48 лет Омск
|
Джанго писал(а): | Ирина,спасибо за такой приятный отзыв!!! с таким описанием никакое фото и не нужно!!!! очень рада что вы подружились с этим пирогом |
Катюша! Пасиб!
|
28 Мар 2010 1:28
|
Metukoza
Люба
64 года Israel
|
Дорогая Катюша !
Сделала твой пирожок. Получилось очень вкусно. Яблоки были сладкие, я добавила в них чуточку лимонного сока для кислинки. Положила яблок много и сделала 5 слоев: 3 еста и 2 между ними начинки. Залила горячим молоком и дала постоять перед выпечкой, боялась. что манка не успеет промокнуть и будет сухой. Обязательно буду делать его еще!
А это фото того, что получилось:
|
28 Мар 2010 1:36
|
Джанго
Катя
37 лет Санкт-Петербург
|
|
28 Мар 2010 10:55
|
Anksa
Ася
39 лет Санкт-Петербург/Иркутск
|
Джанго, Катюша, я к тебе (ничего, что я на "ты"? )
с фотоотчетиком
Честно скажу, когда делала - сомневалась в результате, боялась, что пирог так и останется "сыпучей массой"... Ан нет! Молочко отлично все пропитало!
Сахара положила чуть меньше в тесто, а сверху яблоки присыпала коричневым сахаром - от него такая корочка сверху образовалась
Фотография не очень удачная, правда
|
28 Мар 2010 15:26
|
Джанго
Катя
37 лет Санкт-Петербург
|
|
28 Мар 2010 22:09
|
Jenelly
Елена
33 года Спб
|
Порадовала простота рецепта)))) Живу в студ.общежитии, нет ни блендера ни миксера, по-долгу взбивать яйца и прочее не люблю. Да и вообще в готовке я новичок.
Вот только поставила пирог в духовку. Жду =) Если честно побаиваюсь что не пропитается, но столько положительных отзывов - надеюсь будет вкусно Через часик выложу фото и расскажу что получилось =)
А вот и фото:
Вкусненько! В следующий раз попробую сделать из кислых яблок, и пропитать молоком каждые два слоя. На следующий день вкуснее
Джанго, у тебя так много интересных рецептов, по-тихоньку буду пробовать все =)
Спасибо!
|
31 Мар 2010 14:31
|
Zmeuchka
Марина
37 лет Ростов-на-Дону
|
|
31 Мар 2010 14:56
|
Джанго
Катя
37 лет Санкт-Петербург
|
|
22 Апр 2010 1:00
|
Слоненятко
Татьянка
37 лет Nanaimo, BC
|
Катя!Спасибо за славный,оригинальный и простой рецептик! Тесто получилось хрустящим,а начинка тааакая сочная и нежная!!!Уплетали пирог за обе щечки
|
22 Апр 2010 21:36
|
Джанго
Катя
37 лет Санкт-Петербург
|
|
30 Апр 2010 14:02
|
казачка
Карина
Ростов-на-Дону
|
Катя, большое человеческое спасибо за рецепт Вчера вечером сделала, сегодня на завтрак попробовали - это лучший яблочный пирог! С проблемами не столкнулась, он хорошо равномерно пропитался. Делала в фарфоровой форме, там он очень нарядно смотрится и выковыривать не нужно. Как научусь вставлять фотки, выложу, из-за киндеров пока еле успеваю готовить Но пирог очень хорош, рецепт переписала в свою золотую книгу любимых рецептов
|
30 Апр 2010 21:46
|
Джанго
Катя
37 лет Санкт-Петербург
|
|
13 Май 2010 22:31
|
Anjella
Анжела
46 лет Башкортостан
|
Спасибо за простой и вкусный пирожок И отчётик (извиняюсь за качество)
|
14 Май 2010 0:18
|
Джанго
Катя
37 лет Санкт-Петербург
|
|
17 Май 2010 21:16
|
Нина СПб
Нина
51 год Санкт-Петербург
|
Катюша!!! Только что продегустировали испеченный пирог! СУПЕР!!! Такая вкуснятина, плюс так просто готовится!!!
Спасибо огромное за рецепт!
|
17 Май 2010 22:01
|
Джанго
Катя
37 лет Санкт-Петербург
|
|
18 Май 2010 21:54
|
Marianna2602
Marianna
41 год Austria
|
|
18 Май 2010 22:43
|
Джанго
Катя
37 лет Санкт-Петербург
|
Marianna2602 писал(а): | |
супер пирожок!!!!! а как на вкус??
|
20 Май 2010 0:34
|
Marianna2602
Marianna
41 год Austria
|
|