Болгарский яблочный пирог

Сообщение Автор

21 Мар 2010 0:00

Распечатать сообщение
buba999

Ира

44 года
Украина

buba999Мои рецепты
Катюш,а какие яблоки ты кладёшь в пирожок,кислые или сладкие?

очень хочу приготовить

21 Мар 2010 1:33

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
buba999 писал(а):
Катюш,а какие яблоки ты кладёшь в пирожок,кислые или сладкие?

очень хочу приготовить

когда какие есть friends осенью с антоновкой,летом с любыми другими dance2 если любите сладкую выпечку то можно сладкие яблочки,если хочется с кислинкой пирог то яблочки покислее надо брать Rose

21 Мар 2010 15:35

Распечатать сообщение
Цифровая Жмуриха

Цифровая ЖмурихаМои рецепты
А можно немного творожку добавить в начинку...?

21 Мар 2010 15:42

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Цифровая Жмуриха писал(а):
А можно немного творожку добавить в начинку...?

к сожалению не могу подсказать,т.к не пробовала unknown но если попробуете и получится вкусно-поделитесь пожалуйста впечатлениями sharik

25 Мар 2010 20:47

Распечатать сообщение
Мышка Иринка

Ирина

48 лет
Омск

Мышка ИринкаМои рецепты
Катенька! sharik
Пришла в эту темку сказать СПАСИБО! давно собиралась и все что-то руки не доходили unknown но зато! они (руки) дошли до вот этого пирога обалденного! good2 я без фото, так как чего-то не до него было. надеюсь простишь Embarassed
честно признаюсь что процесс приготовления показался мне странным Congratulate но руки не дрогнули, потому как интрес был сильнее girl_haha
и вот так мы с ним (с пирогом) сидели все время выпечки - он внутри печки, а я снаружи girl_haha .
я за ним наблюдала, ну а он видимо за мной girl_haha
ну результат я тебе скажу превзошел ожидания!! girl_claping girl_claping girl_claping good2 good2 мне очень понравился пирог! классный!
вот! все сказала!
Катюша! еще раз спасибо тебе! Romashki Romashki Romashki

25 Мар 2010 20:49

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Мышка Иринка писал(а):
Катенька! sharik
Пришла в эту темку сказать СПАСИБО! давно собиралась и все что-то руки не доходили unknown но зато! они (руки) дошли до вот этого пирога обалденного! good2 я без фото, так как чего-то не до него было. надеюсь простишь Embarassed
честно признаюсь что процесс приготовления показался мне странным Congratulate но руки не дрогнули, потому как интрес был сильнее girl_haha
и вот так мы с ним (с пирогом) сидели все время выпечки - он внутри печки, а я снаружи girl_haha .
я за ним наблюдала, ну а он видимо за мной girl_haha
ну результат я тебе скажу превзошел ожидания!! girl_claping girl_claping girl_claping good2 good2 мне очень понравился пирог! классный!
вот! все сказала!
Катюша! еще раз спасибо тебе! Romashki Romashki Romashki

Ирина,спасибо за такой приятный отзыв!!! girl_in_love с таким описанием никакое фото и не нужно!!!! Yahoo! очень рада что вы подружились с этим пирогом girl_haha Romashki Romashki Romashki

25 Мар 2010 20:52

Распечатать сообщение
Мышка Иринка

Ирина

48 лет
Омск

Мышка ИринкаМои рецепты
Джанго писал(а):
Ирина,спасибо за такой приятный отзыв!!! с таким описанием никакое фото и не нужно!!!! очень рада что вы подружились с этим пирогом

Катюша! Пасиб! friends

28 Мар 2010 1:28

Распечатать сообщение
Metukoza

Люба

64 года
Israel

MetukozaМои рецепты
Дорогая Катюша !

Сделала твой пирожок. Получилось очень вкусно. Яблоки были сладкие, я добавила в них чуточку лимонного сока для кислинки. Положила яблок много и сделала 5 слоев: 3 еста и 2 между ними начинки. Залила горячим молоком и дала постоять перед выпечкой, боялась. что манка не успеет промокнуть и будет сухой. Обязательно буду делать его еще!
А это фото того, что получилось:
Фото

28 Мар 2010 1:36

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Metukoza писал(а):
Дорогая Катюша !

Сделала твой пирожок. Получилось очень вкусно. Яблоки были сладкие, я добавила в них чуточку лимонного сока для кислинки. Положила яблок много и сделала 5 слоев: 3 еста и 2 между ними начинки. Залила горячим молоком и дала постоять перед выпечкой, боялась. что манка не успеет промокнуть и будет сухой. Обязательно буду делать его еще!
А это фото того, что получилось:

Любовь,какой красивый пирог у вас получился!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love и замечательная идея залить горячим молоком и дать постоять!!! беру на заметку! good2 буду очень рада если рецепт приживется!! Yahoo! спасибо за чудное фото!!! give_heart Romashki Rose Romashki

28 Мар 2010 10:55

Распечатать сообщение
Anksa

Ася

39 лет
Санкт-Петербург/Иркутск

AnksaМои рецепты
Джанго, Катюша, я к тебе (ничего, что я на "ты"? girl_blush2 )
с фотоотчетиком Smile
Честно скажу, когда делала - сомневалась в результате, боялась, что пирог так и останется "сыпучей массой"... Ан нет! Молочко отлично все пропитало!
Сахара положила чуть меньше в тесто, а сверху яблоки присыпала коричневым сахаром - от него такая корочка сверху образовалась girl_in_love

Фотография не очень удачная, правда girl_blush2

28 Мар 2010 15:26

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Anksa писал(а):
Джанго, Катюша, я к тебе (ничего, что я на "ты"? girl_blush2 )
с фотоотчетиком Smile
Честно скажу, когда делала - сомневалась в результате, боялась, что пирог так и останется "сыпучей массой"... Ан нет! Молочко отлично все пропитало!
Сахара положила чуть меньше в тесто, а сверху яблоки присыпала коричневым сахаром - от него такая корочка сверху образовалась girl_in_love

[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

Фотография не очень удачная, правда girl_blush2

Не наговаривай,фотография очень красивая!!!! good2 и пирог такой аппетитный!!! girl_in_love очень рада что всё получилось и понравилось Yahoo! спасибо за доверие give_heart и конечно ко мне "на ты" friends

28 Мар 2010 22:09

Распечатать сообщение
Jenelly

Елена

33 года
Спб

JenellyМои рецепты
Порадовала простота рецепта)))) Живу в студ.общежитии, нет ни блендера ни миксера, по-долгу взбивать яйца и прочее не люблю. Да и вообще в готовке я новичок. Embarassed
Вот только поставила пирог в духовку. Жду =) Если честно побаиваюсь что не пропитается, но столько положительных отзывов - надеюсь будет вкусно nyam2 Через часик выложу фото и расскажу что получилось =)

А вот и фото:
Фото

Вкусненько! girl_claping В следующий раз попробую сделать из кислых яблок, и пропитать молоком каждые два слоя. На следующий день вкуснее nyam2

Джанго, у тебя так много интересных рецептов, по-тихоньку буду пробовать все =)
Спасибо! Romashki

31 Мар 2010 14:31

Распечатать сообщение
Zmeuchka

Марина

37 лет
Ростов-на-Дону

ZmeuchkaМои рецепты
nyam2 Какой же вкусный пирог получился!!! Я - обожаю яблоки, а муж - нет, но пирог оценил и он!!! Ура! Компромисс в яблочном вопросе найден!!!!dance2
girl_claping good2 good Спасибо огромное за рецепт! Я его еще грецкими орехами посыпала сверху! Ням... =)

31 Мар 2010 14:56

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Jenelly писал(а):
Порадовала простота рецепта)))) Живу в студ.общежитии, нет ни блендера ни миксера, по-долгу взбивать яйца и прочее не люблю. Да и вообще в готовке я новичок. Embarassed
Вот только поставила пирог в духовку. Жду =) Если честно побаиваюсь что не пропитается, но столько положительных отзывов - надеюсь будет вкусно nyam2 Через часик выложу фото и расскажу что получилось =)

А вот и фото: Вкусненько! girl_claping В следующий раз попробую сделать из кислых яблок, и пропитать молоком каждые два слоя. На следующий день вкуснее nyam2

Джанго, у тебя так много интересных рецептов, по-тихоньку буду пробовать все =)
Спасибо! Romashki

карсивый какой пирог получился!!!! Yahoo! Yahoo! конечно экспериментируй как тебе захочется!! good2 очень рада что понравился пирог friends спасибо за фото!! Rose Rose Rose

Zmeuchka писал(а):
nyam2 Какой же вкусный пирог получился!!! Я - обожаю яблоки, а муж - нет, но пирог оценил и он!!! Ура! Компромисс в яблочном вопросе найден!!!!dance2
girl_claping good2 good Спасибо огромное за рецепт! Я его еще грецкими орехами посыпала сверху! Ням... =)

как я рада что мужу удалось угодить!! Yahoo! а с орехами замечательная мысль!! good2 спасибо за отзыв!! Romashki Romashki Romashki

22 Апр 2010 1:00

Распечатать сообщение
Слоненятко

Татьянка

37 лет
Nanaimo, BC

СлоненяткоМои рецепты
Катя!Спасибо за славный,оригинальный и простой рецептик! Rose Тесто получилось хрустящим,а начинка тааакая сочная и нежная!!!Уплетали пирог за обе щечки good good

22 Апр 2010 21:36

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Слоненятко писал(а):
Катя!Спасибо за славный,оригинальный и простой рецептик! Rose Тесто получилось хрустящим,а начинка тааакая сочная и нежная!!!Уплетали пирог за обе щечки good good

очень рада что понравился пирог!!! Yahoo! Yahoo! пеки на здоровье sharik

30 Апр 2010 14:02

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Катя, большое человеческое спасибо за рецепт Drinks or Beer Вчера вечером сделала, сегодня на завтрак попробовали - это лучший яблочный пирог! С проблемами не столкнулась, он хорошо равномерно пропитался. Делала в фарфоровой форме, там он очень нарядно смотрится и выковыривать не нужно. Как научусь вставлять фотки, выложу, из-за киндеров пока еле успеваю готовить Smile Но пирог очень хорош, рецепт переписала в свою золотую книгу любимых рецептов

30 Апр 2010 21:46

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
казачка писал(а):
Катя, большое человеческое спасибо за рецепт Drinks or Beer Вчера вечером сделала, сегодня на завтрак попробовали - это лучший яблочный пирог! С проблемами не столкнулась, он хорошо равномерно пропитался. Делала в фарфоровой форме, там он очень нарядно смотрится и выковыривать не нужно. Как научусь вставлять фотки, выложу, из-за киндеров пока еле успеваю готовить Smile Но пирог очень хорош, рецепт переписала в свою золотую книгу любимых рецептов

Карина,спасибо! Очень рада что понравился пирог и попал в разряд любимых friends friends

13 Май 2010 22:31

Распечатать сообщение
Anjella

Анжела

46 лет
Башкортостан

AnjellaМои рецепты
Спасибо за простой и вкусный пирожок Romashki И отчётик (извиняюсь за качество)
Фото
Фото

14 Май 2010 0:18

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Anjella писал(а):
Спасибо за простой и вкусный пирожок Romashki И отчётик (извиняюсь за качество)

Анжела,спасибо!! girl_in_love очень рада что понравился пирожок!!! Romashki Romashki Romashki

17 Май 2010 21:16

Распечатать сообщение
Нина СПб

Нина

51 год
Санкт-Петербург

Нина СПбМои рецепты
Катюша!!! Только что продегустировали испеченный пирог! СУПЕР!!! girl_claping Такая вкуснятина, плюс так просто готовится!!!
Спасибо огромное за рецепт! Romashki

17 Май 2010 22:01

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Нина СПб писал(а):
Катюша!!! Только что продегустировали испеченный пирог! СУПЕР!!! girl_claping Такая вкуснятина, плюс так просто готовится!!!
Спасибо огромное за рецепт! Romashki

На здоровье!!! Romashki Romashki Romashki очень рада что понравился пирог!!!! Yahoo! Yahoo!

18 Май 2010 21:54

Распечатать сообщение
Marianna2602

Marianna

41 год
Austria

Marianna2602Мои рецепты
Фото
girl_bye

18 Май 2010 22:43

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Marianna2602 писал(а):
girl_bye

супер пирожок!!!!! Yahoo! Yahoo! а как на вкус??

20 Май 2010 0:34

Распечатать сообщение
Marianna2602

Marianna

41 год
Austria

Marianna2602Мои рецепты
good good good
Страница 13 из 22

Наверх
;