Форель под овощами
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
31 Окт 2009 0:15
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
Это рецепт моей мамочки мне очень нравится такая рыбка,она пропитывается соками овощей и становится еще более нежной
Нам понадобится: 4 стейка форели (или семги,горбуши) 1 небольшой кабачок 2 небольших помидора 2 небольшие луковицы 2 болгарских перца 150гр. тертого сыра соль. Обжариваем нарезанный колечками перец кабачок и лук со стейков снимаем кожу и выкладываем на бумажное полотенце затем солим рыбку. Противень застилаем бумагой,выкладываем стейки затем слой лука перца кабачки и ломтики помидор ставим в заранее разогретую духовку на 30 минут через 20 минут достаем рыбку и посыпаем тертым сыром. Надеюсь вам понравится!!! |
||||
31 Окт 2009 0:22
|
Разик
27 лет Казахстан |
|||
Джанго
Большое тебе спасибо, что с нами поделилась! У нас, как раз весь морозильник семгой заполнен! Так что, твой рецепт очень пригодится! Рыбка по рецепту получается вполне полезная! Спасибо! |
||||
31 Окт 2009 0:25
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
Спасибо,солнышко рыбка вообще полезная штука да и вкусная |
||||
31 Окт 2009 1:30
|
WindCat
50 лет |
|||
Привет, Катюшка! Вот и я напросилась на такую вкусненькую мамину рыбку. Да так захотелось, аж сил нет до утра дотерпеть, так как форелька моя еще ждет меня в магазине!
Спасибо за рецептик, он как всегда на высоте, как всегда прост в своей гениальности и аппетитности! |
||||
31 Окт 2009 1:35
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
уверена что форелька дождется и будет очень-очень вкусной!!! большое спасибо за внимание к моим рецептам!! |
||||
31 Окт 2009 1:57
|
Miuda
39 лет Москва |
|||
Катюшка, рыбка - супер !!! Красную рыбку вообще очень люблю, она такая мясистая и сытненькая!!!
Очень вкусный рецептик !!! И легко готовить !!! А мамочке передавай привет от меня и благодарность за ее рецепт замечательный !!! И доченька у нее золотая !!!!! |
||||
31 Окт 2009 2:01
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
Спасибо,Катюша,обязательно передам рыбку и правда просто готовить но сегодня я выступала только в роли папарацци |
||||
31 Окт 2009 4:12
|
Шанти
37 лет Иркутск |
|||
Катюнечка!!!
Я просто за тобой не поспеваю, не то что готовить, а присматривать в закладки рецепты!!! Я только отлучилась, у тебя уже потрясающе красивая рыбка готова!!! Выглядит очень вкусно!!! У нас как раз форель "скучает" в холодильнике. Вот и ей нашлось применение!!! Завтра с утра и начнем... Спасибо тебе, Катюшенька, за твои очень вкусные рецепты!!! Передай, пожалуйста, слова благодарности твоей маме за чудесный рецепт!!! Продолжай нас дальше радовать своими вкусностями, а мы за тобой их подхватим!!! |
||||
31 Окт 2009 4:14
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
с удовольствием продолжу и буду с нетерпением ждать понравится ли рыбка спасибо большое за теплый отзыв |
||||
31 Окт 2009 4:27
|
Ирочка
Россия |
|||
Катюша какая красота!!!!!!
|
||||
31 Окт 2009 4:36
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
и вкуснота!! |
||||
02 Ноя 2009 19:00
|
Шанти
37 лет Иркутск |
|||
Катюнечка!!!!
Спасибо тебе за потрясный рецепт рыбки!!!! В нашей семье обычно готовили подобную рыбку с лучком, помидорами и болгарским перцем, но добавить кабачков, у нас как-то ни разу фантазии не хватило... А с кабачком получается нежнее, и сочнее. Всем рекомендую, это очень-очень вкусная рыбка!!!! Спасибо тебе, Катюшенька, ты всегда нас всех очень выручаешь своими вкусными рецептами!!!! Передавай слова благодарности своей маме за чудную рыбку!!! |
||||
02 Ноя 2009 23:50
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
Спасибо!! обязательно передам Очень рада что понравилась рыбка!!!! |
||||
06 Ноя 2009 22:02
|
Овсяннка
42 года Ижевск |
|||
Катюшка! Как аппетитно! Спасибо, дорогая за такой прекрасный рецепт! Теперь ясно в кого ты такая гениальная хозяйка! Эти цветы тебе Катюша и твоей мамочке!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-122859591.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-122859591.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-122859591.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-122859591.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-122859591.html][/url] |
||||
06 Ноя 2009 22:08
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
ой спасибо!!! так приятно |
||||
13 Май 2010 17:32
|
Zoyman
40 лет St.Petersburg |
|||
Сегодня приготовила Вашу рыбку! Вкуснятина!
|
||||
13 Май 2010 17:35
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
очень рада что понравилась рыбка!!!! спасибо!! |
||||
15 Июн 2010 11:05
|
Миранда
39 лет Москва |
|||
Приготовила вчера, мне понравилось. Очень вкусно, сочно и быстро .
|
||||
16 Июн 2010 0:11
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
Рада что понравилась рыбка!!! |
||||
12 Июл 2010 12:31
|
Le-le
42 года Москва |
|||
Спасибо за рецепт - получилось очень вкусно! Нежные рыбка, овощи и сыр - мммммм!
|
||||
12 Июл 2010 16:08
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
на здоровье очень рада что понравилась рыбка |
||||
03 Сен 2010 14:24
|
Ванильный кекс
Вероника 39 лет Ростов-на-Дону |
|||
Спасибо за рецепт, готовила в этот понедельник на крестины дочки
Вкуснятина невероятная, все гости были в восторге! Рыбка получилась очень сочная и вкусная, только я с сёмги делала, я её больше люблю. Сейчас опять её же готовлю , стоит красотка в духовке, правда сыра нет, майонезом полила обильно он меня часто выручает в этом плане. Ещё раз большое спасибо за рецепт! |
||||
03 Сен 2010 15:24
|
Enechka
37 лет Старый Оскол |
|||
Ааа.. слюна закапала на клавиатуру!!!
|
||||
03 Сен 2010 18:00
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
очень рада что понравилась рыбка!!!! можно и с семгой делать и с форелью и даже горбуша с такими овощами "заиграет"!!!!!
значит надо скорее готовить!! |
||||
09 Дек 2010 17:19
|
Аллюська
Кишинев, Молдова |
|||
Какой чудесный рецепт! И не надо заморачиваться по поводу гарнира к рыбке. Тут два в одном, к тому же , вкусно и питательно. Супер! Утащила в норку.
|