Форель под овощами
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Дек 2010 1:35
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||||||
именно!!!!
на здоровье |
||||||||
|
24 Май 2011 18:06
|
Праздник жизни
55 лет Минск |
|||||||
|
24 Май 2011 18:19
|
ВВВ Виктория
46 лет Одинцово |
|||||||
|
глядя на рецепт, у меня такая идея-воспоминание:
а что если сделать подушку овощную из того же лука и кабачка, а потом положить рыбу (овощи не жарить, за 30 минут они сами в духовом шкафу дойдут до готовности, да еще и жиром от рыбы пропитаются) - наверх положить помидор (его посолить поперчить и посахарить) или кружки лимона, а то от сыра столько жирааааааааааааааа, еще и сорт рыбы жирный. как Вам такая идека?? |
||||||||
|
24 Май 2011 18:29
|
Праздник жизни
55 лет Минск |
|||||||
|
ВВВ Виктория
А я, Викуля, так и сделала. На общем фото видно.Ням-с!!! |
||||||||
|
26 Май 2011 1:33
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||||||
ух какая красотища!!!
очень рада что рыбка пришлась по вкусу!!!!!
спасибо большое за чуденсые фото!!!!
идея супер! поддерживаю а вот рыбка хоть и считается жирной, но по сути таковой не является а если овощи и правда не жарить, то вообще красота |
||||||||
|
26 Май 2011 20:54
|
FIONita
38 лет Киев |
|||||||
|
Какая красотень, Катюшка ты просто молодчинка!!!!
Уверена-это безумно вкусно |
||||||||
|
31 Май 2011 3:17
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||||||
спасибо |
||||||||
|
05 Окт 2011 3:31
|
Праздник жизни
55 лет Минск |
|||||||
|
07 Окт 2011 23:39
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||||||
очень рада что рыбка стала любимой спасибо!!
у меня никогда не было суховато, может правда от рыбки зависит |
||||||||
|
25 Июн 2015 2:04
|
photo2011
|
|||||||
|
Джанго
очень ароматно должно получиться |
Спасибо! 

а вот рыбка хоть и считается жирной, но по сути таковой не является
а если овощи и правда не жарить, то вообще красота

В варианте с подложкой овощной было сочней. Возможно, дело в самой форели...