Джанго

Катя
37 лет
Санкт-Петербург
Это рецепт моей мамочки

мне очень нравится такая рыбка,она пропитывается соками овощей и становится еще более нежной
Нам понадобится:
4 стейка форели (или семги,горбуши)
1 небольшой кабачок
2 небольших помидора
2 небольшие луковицы
2 болгарских перца
150гр. тертого сыра
соль.
Обжариваем нарезанный колечками перец
кабачок
и лук
со стейков снимаем кожу и выкладываем на бумажное полотенце
затем солим рыбку. Противень застилаем бумагой,выкладываем стейки
затем слой лука
перца
кабачки
и ломтики помидор
ставим в заранее разогретую духовку на 30 минут

через 20 минут достаем рыбку и посыпаем тертым сыром.
Надеюсь вам понравится!!!
