Форель под овощами

Джанго

Катя

36 лет
Санкт-Петербург
Это рецепт моей мамочки girl_in_love мне очень нравится такая рыбка,она пропитывается соками овощей и становится еще более нежной nyam2

Фото


Нам понадобится:
4 стейка форели (или семги,горбуши)
1 небольшой кабачок
2 небольших помидора
2 небольшие луковицы
2 болгарских перца
150гр. тертого сыра
соль.

Обжариваем нарезанный колечками перец

Фото


кабачок

Фото


и лук

Фото


со стейков снимаем кожу и выкладываем на бумажное полотенце

Фото


затем солим рыбку. Противень застилаем бумагой,выкладываем стейки

Фото


затем слой лука

Фото


перца

Фото


кабачки

Фото


и ломтики помидор

Фото


ставим в заранее разогретую духовку на 30 минут Smile через 20 минут достаем рыбку и посыпаем тертым сыром.

Надеюсь вам понравится!!! Romashki

 
31 Окт 2009 0:15

Страница 1 из 2