Шашлык из свинины-Классический вариант с маленьким секретом

marina40

Marinanna

56 лет
Австрия
sovelu писал(а):
Большое спасибо за секрет
Вчера готовила мяско в духовке с картошечкой, так кусочки замариновала по вашему совету. Вышел добрый шашлычок из духовки, сочный и нежный. мариновала всего 20 минут.


Буду очень часто использовать

Слушай, Света, так это хорошая идея! Мне как-то в голову не приходило - я мясо для духовки обычно в сухой смеси специй мариную. А вот купила суховатое мясо, все время приходится в подливе готовить. надоело уже. Вот так я тоже тогда попробую. Надо же, ты меня моему же секрету и научила! girl_haha спасибо, дорогая!

 
21 Май 2010 2:07

Страница 1 из 5