Ржаной хлеб. Староселянский

LightHouse

Алена


Приморье, Вл-ок<->USA, Fl
олина писал(а):
А хлеб ты предварительно подсушивала? Или просто кусочки добавляла?

Ленчик, я обязательно хлеб сушу в духовке до звона Smile . Не знаю, почему так делаю unknown , как-то привыкла, что квас-на сухарях... Wink, и пережареные сухари цвет дают потемнее, я сахар не люблю жечь.
олина писал(а):
в жару надо будет их в холодильник убрать.И если будет гуща на домашнем хлебе с дрожжами - то сразу надо в холодильник. а то перекисает и плесневеет.

жара-это сколько? Smile У меня дома и зимой 28 град, сейчас поменьше, конечно, ничего не перекисло еще. Я страшно своим квасом довольна (Т-Т-Т)-муж у меня потребляет его в сумашедших количествах, мои бедные животные за ним не поспевают...Smile

 
21 Май 2010 11:52

Страница 3 из 7