Ленивый бёрек (турецкая кухня)

Ingusha

Inga


Tbilisi, Georgia
Fila писал(а):
Спасибо за такой быстрый ответ!!!

Завтра буду делать- оказывается всю брынзу на салат перевели.



И еще небольшой вопрос: почему именно минералку используешь? нужна ГАЗИРОВАННАЯ вода?



В Болгарии я видела как делают что0то подобное( и ела), но там заливка была с молоком.....

В чем различие? Ты уж извини за "приставучесть"


Да, не проблема, рада помочь Wink

Да, нужна газированная вода.....она дает воздушность. С молоком в Труции не делают, я не видела Embarassed

Так что попробуй, уверена понравится good2

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

 
21 Май 2010 12:33

Страница 3 из 6