В.Редина
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/30/9340581684c2a0956c0008.jpg)
Яна
42 года
Алена, а ты не пробовала Вермонтский? Там как раз можно так время расчитать, чтобы у тебя с утра был свежий хлеб, но нужно перед тем, как убирать в холод дать ему хотя бы 1 час подойти, но я бы даже больше дала, тк. был у меня плачевный опыт
![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif)
Но опять же если выставить в х-ке более теплую температуру, то можно и часом обойтись, если в х-ке он продолжит подходить. Вот тогда лучше сразу печь наутро, если увидишь, что он у тебя в 2 раза подрос. Конечно, разница будет, если сравнишь вермонтский обычным способом, с тем, что стоял на холоде. Но разница не в худшую сторону, он будет иной, но тоже вкусный
![good](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good.gif)