Болталка для хлебопёков

В.Редина

Яна

42 года

Алена, а ты не пробовала Вермонтский? Там как раз можно так время расчитать, чтобы у тебя с утра был свежий хлеб, но нужно перед тем, как убирать в холод дать ему хотя бы 1 час подойти, но я бы даже больше дала, тк. был у меня плачевный опыт Embarassed Но опять же если выставить в х-ке более теплую температуру, то можно и часом обойтись, если в х-ке он продолжит подходить. Вот тогда лучше сразу печь наутро, если увидишь, что он у тебя в 2 раза подрос. Конечно, разница будет, если сравнишь вермонтский обычным способом, с тем, что стоял на холоде. Но разница не в худшую сторону, он будет иной, но тоже вкусный good

 
21 Май 2010 16:12

Страница 16 из 1000