Prinz von Zamunda-Torte

plina78

полина

46 лет
Липецк
Доброе время суток Ирина! Я вас очень уважаю, как кулинара. Но мне кажется вы допустили ошибки. Я нашла рецепт на немецком, там конечно перевёл мне гугол-мама дорогая! Масло перевёл как нефть. Ну, это не важно. Как мне кажется В пудинг не надо ещё вливать молока 500 мл. мне кажется-500 это в общей сложности для крема. у вас просто так написано, что можно подумать пудинг+500. Потому что написано, что сварить пудинг как указано на пачке, +молока+сахар. Я сварила пудинг+ молоко и у меня масса получилась неравномерно жидкая. Встречались кусочки пудинга по всей массе. Потом как мне кажется в тесте молоко лучше прибавить во взбитые яйца, а не в смесь муки. потому что получается слипшийся кусок теста и его очень тяжело аккуратно перемешать с яйцами.

 
21 Май 2010 16:36

Страница 1 из 1