В.Редина
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/30/9340581684c2a0956c0008.jpg)
Яна
42 года
LightHouse
![Rose](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_rose.gif)
Попробуй, действительно очень хороший рецепт и очень удобный
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_10.gif)
Мне больше всего с обойной нравится, но и обычный хорош, а с повышенным содержанием ржаной муки я не пробовала, но я думаю, тебе такой особенно должен понравиться, если ты любишь ржаные хлеба
![good](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good.gif)
Я почему тебе рекомендую его предварительно расстоять : после холода он может долго в себя приходить, да если еще плохо подошел, придется его расстаивать наутро, а это время, и он может отсыреть - прилипнуть даже к ткани. Ну, 2-2,5 часа еще не очень страшно, но все зависит, сколько времени он провел в х-ке. Извини, если чересчур подробно пишу, но хочется помочь и чтобы пшеничный на закваске тебя не отпугнул
![Romashki](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif)