Болталка для хлебопёков

В.Редина

Яна

42 года

LightHouse
Rose Rose RoseПопробуй, действительно очень хороший рецепт и очень удобныйSmile Мне больше всего с обойной нравится, но и обычный хорош, а с повышенным содержанием ржаной муки я не пробовала, но я думаю, тебе такой особенно должен понравиться, если ты любишь ржаные хлеба good Я почему тебе рекомендую его предварительно расстоять : после холода он может долго в себя приходить, да если еще плохо подошел, придется его расстаивать наутро, а это время, и он может отсыреть - прилипнуть даже к ткани. Ну, 2-2,5 часа еще не очень страшно, но все зависит, сколько времени он провел в х-ке. Извини, если чересчур подробно пишу, но хочется помочь и чтобы пшеничный на закваске тебя не отпугнул Wink Romashki

 
21 Май 2010 16:46

Страница 16 из 1000