ЕкатеринаД
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/33/16986390905802638b22762.jpg)
Екатерина
44 года
Днепропетровск
LightHouse писал(а): |
Я бы так сделала-отделила бы стартер,как обычно, оставила бы в тепле, взяла стол. ложку, и добавила бы 50 г ржаной муки и 50г воды, накормила-короче, по методу оживления закваски. |
Люд, попробуй так, я с Аленой полностью согласна - все должно быть нормально
не расстраивайся, все бывает.. я когда-то забыла отделить лишнюю на стартер и начала хлеб замешивать. Благо, соль не успела добавить
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)
а закваске уже было 2,5 месяца, у меня аж дыхание сперло
LightHouse писал(а): |
Вот у меня запас на случай войны |
Ален, это высушенная?
![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif)