svetlana-sp
Светлана
57 лет
Россия, Донское, Оренбургская область
N@t@ly писал(а): |
Светочка, спешу примкнуть к сонму восхищенных поклонников твоего шедевра!!! Просто невероятно вкусно и с таким минимумом продуктов!!! И вообще - твоя мазурка и кухен - что-то совершенно восхитительное на вкус, раньше ничего подобного мы с половинкой и не пробовали! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! И вот он - умопомрачительно вкусный "виновник" |
Наташенька, УРРРААА! Любителей "кухена"
становится всё больше!!! Очень
рада, что пирог
понравился! И спасибо за такой соблазнительный
кусочек! Спасибо за теплые слова, очень рада быть полезной!
elay писал(а): |
хочу присоединиться к поклонникам пирога.очень понравился.правда пекла его минут 50,зато он не осел,а такое в моей духовке очень часто случается.мы не дождались пока он остынет в холодильнике,начали есть теплым.спасибо за рецепт. |
Леночка, спасибо за отзыв и доверие к рецепту, мне очень
приятно, что пирог пришелся
по вкусу! Готовь на здоровье!
Katerina_malina писал(а): |
Попробуем!!!! |
Катюша, буду ждать впечатлений!
чудо-юдо писал(а): |
очень-очень вкусный пирог!!!ВСЕМ СОВЕТУЮ!!! |
Олесенька, спасибо за фотоотчетик! Пирог просто
СУПЕР!
norko писал(а): |
Света, рассказываю
сделала вчера с миндалем и без добавления яйца. мужу понравилось, а мне не очень - тесто с яйцом все-таки более пышное и сухое, более "кексовое", что ли... без яйца пирог, несмотря на большое количество разрыхлителя, довольно сильно опал после того, как я вынула его из духовки (правда, это может быть и из-за миндаля - все-таки он более тяжелый, чем кокос) и, я бы сказала, плотноват.
вывод - яйцо все-таки нужно класть, с ним тесто лучше а миндальная корочка очень вкусная, так что можно действительно с любыми орехами, ты была права.
спасибо еще раз! |
Элечка, спасибо большое за эксперименты, буду знать! Но как-нибудь тоже решусь без яйца испечь, чтобы разницу почувствовать!