Фишенька
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/59/2509280944bb93aae03bcc.jpg)
Людмила
50 лет
г. Красноярск
Спасибо девочки
Сейчас попробую, жалко что и так двойную порцию забабахала (чтоб и выходные и понедельник), а манка (зараза) так хорошо растворилась, что я бы и не догадалась, если бы не увидела пакет с дозой муки оставленный для 3-й кормёжки, и то я не могла подумать что он отыщет манку (в доме 3 вида муки
![wacko1](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wacko1.gif)
)
![unknown](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif)
А сушёную я собираю, но не специально делаю, а так сказать остатки, которые остаются на стенках, но она получается разная- сборная с каждого последующего замеса (на крайний случай). А хлеб так хорошо поднялся (уже печётся) расстаивался где-то 2,5 ч (обычно 1-1,5 не до конца выстаивается и то пеку уже ночью) завтра посмотрю какие у него дырочки
![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif)
.