lacrima
Anya
42 года
Belarus,USA
Хочу ознакомить вас с популярным перуанским блюдом.
Некоторые из вас с ним знакомы,но для большинства,думаю,придется новинкой."системникам"тоже должно пригодиться
Итак.на 1.5 кг рыбы нам понадобится:
луковица,
кусочек имбиря примерно размером с мизинчик
10 лаймов
пучок кинзы
Все очень просто:
рыбу нарезаем на маленькие кусочки,посолить,поперчить.рыба лучше получается мягких сортов типа тилапии.
В блендере смешиваем кинзу,имбирь и сок лаимов.
заливаем всем этим рыбу
и оставляем мариноваться минут на 20.
за это время нарезаем лук полукольцами и еше кинзу,добавить к рыбе,
оставить еше минут на 10.
и все!сок лаймов"готовит "рыбу,получается очень легкое и вкуснейшхе блюдо.
Лучше подать на гарнир что-то послаще.я приготовила Fufu
http://forum.say7.info/post1261980.html#1261980 ,но типично-вареная сладкая картошка