«Морковка по-корейски вместе с баклажаном»

*лилёк*

Лилия

48 лет
Virginia, USA
Конечно можно ! Я давно делаю по этому рецепту, легко и просто...
Натираем морковь, затем добавляем туда:
1 головка чеснока
2-3 ст. лож. уксуса
1 ст. лож. чёрного молотого перца
1 ч. лож. острого красного перца
1ч. лож. соли
1. ч. лож. сахара
лавровый лист
кориандр (кинза)
И заливаю всё это пол- стаканом горячего подсолнечного масла,
(вкуснее если в нём прожарить луковицу, затем лук убрать)
Все хорошо перемешать. Ну вот и всё...
Перед употреблением дать постоять в холодильнике 2-3 часа.

 
21 Май 2010 22:35

Страница 1 из 1