«Морковка по-корейски вместе с баклажаном»

Сообщение Автор
"Морковка по-корейски вместе с баклажаном"
22 Ноя 2007 6:54

Распечатать сообщение
Фото

Не знаю как вы, но я очень люблю корейскую морковку, никогда бы не подумала что ее можно делать с баклажанами... как только наткнулась на этот рецепт в интернете, то сразу же приготовила... Мне понравилось...
Итак:
1 средний баклажан
морковка-5 шт.
растительное масло
уксус
соль, перец
приправа для корейской морковки
Баклажан помыть и нарезать тонкими полосочками ( со шкуркой), посолить и поставить на пару часиков в сторонку...
Морковку натереть на спец. терке,
С баклажан слить воду ( вернее отжать)Обжарить на растительном масле и смешать с морковкой + добавить приправу для корейской морковки ( может кто-то делает ее сам..) в моем случае, я еще посолила и поперчила...
В маленькой посуде закипятить немного растительного масла вместе с уксусом, в горячем виде влить к салату, перемешать и поставить на несколько часов в холодильник...
В оригинале еще добавляли обжаренный лук с болгарским перцем...
Anet


34 года


AnetМои рецепты
 
22 Ноя 2007 7:01

Распечатать сообщение
Anet
ах ты моя дорогая, такая хозяюшка!!!!!!!! ты мне всё больше и больше нравишся! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Очень вкусно! verygood verygood verygood
Virginia

Лида

56 лет
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
 
22 Ноя 2007 19:10

Распечатать сообщение
Anet
Люблю такую морковку, но с баклажанном не делала, А стоит !!!
Спасибо за идею ( рецепт) friends Romashki
Оксана К


49 лет
Германия

Оксана КМои рецепты
 
23 Ноя 2007 0:18

Распечатать сообщение
Virginia писал(а):
ты мне всё больше и больше нравишся!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Оксана К писал(а):
Люблю такую морковку, но с баклажанном не делала, А стоит !!!

И я такого мнения... Smile
Anet


34 года


AnetМои рецепты
 
23 Ноя 2007 0:34

Распечатать сообщение
Anet, здорово! verygood verygood verygood Romashki Romashki Romashki
Люси



Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
 
23 Ноя 2007 13:37

Распечатать сообщение
Анетка! good
Скажи,пожалуйста,А баклажаны не нужно обжарить? Embarassed
manunka


44 года
израиль

manunkaМои рецепты
 
23 Ноя 2007 19:57

Распечатать сообщение
manunka писал(а):
А баклажаны не нужно обжарить

Солнышко! sharik я такая балда, Sad не знаю как я не написала... СПАСИБО! ИХ НУжНО ОБжАРИТь!!!! я уже исправила, прuношу извинения, спала когда писала...
Anet


34 года


AnetМои рецепты
 
21 Янв 2008 8:32

Распечатать сообщение
АНЕТКА! good good good girl_in_love girl_in_love girl_in_love Rose Rose Rose
Танюня


50 лет
Канада

ТанюняМои рецепты
 
12 Мар 2008 6:35

Распечатать сообщение
АНЕТКА,КЛЕВЫЙ РЕЦЕПТИК good
И,НЕ КАЛОРИЙНЫЙ verygood
СПАСИБО ТЕБЕ,ЧТО ПОДЕЛИЛАСЬ,С НАМИ sharik give_heart
Я,ОБЯЗАТЕЛЬНО СДЕЛАЮ girl_in_love
Inna_29

Инна

42 года
Россия

Inna_29Мои рецепты
 
30 Июн 2008 23:57

Распечатать сообщение
Танюня писал(а):
АНЕТКА! good

Inna_29 писал(а):
АНЕТКА,КЛЕВЫЙ РЕЦЕПТИК

Спасибо!
Anet


34 года


AnetМои рецепты
 
22 Апр 2009 21:01

Распечатать сообщение
Да, это действительно очень вкусно - мы такую готовую закуску покупали, но ведь своими ручками-то лучше))) как только начнется сезон баклажанов - обязательно приготовлю.
Спасибо! Drinks or Beer
Ирко

Ирина

31 год
Санкт-Петербург

ИркоМои рецепты
 
22 Янв 2010 1:19

Распечатать сообщение
Anuta, podskagi pogalujsta gde mogno v Virginii kupitj specii dlya morkovki??? Moget Lida podskaget. Da i terku ne meshalo bi )))) kupitj toge. Moget kak to mogno zamenitj eti specii drugimi? Spasibo ogromnoe.
Anna.
sergeeva

Анечка

41 год
Ильичевск +Virginia Beach, USA

sergeevaМои рецепты
 
16 Апр 2010 10:56

Распечатать сообщение
good2 good2 good2
КСЮША 26

КСЮША 26




КСЮША 26Мои рецепты
 
20 Май 2010 6:22

Распечатать сообщение
Anna, я смотрю тебе никто не отвечает... unknownМожно я отвечу за них?
Специи для морковки можно купить в русских магазинах.
Я не знаю где ты живёшь, в Ричмонде точно есть.
А вот тёрку мне привезли с Украины. Здесь есть похожие терки,
но они натирают не так тонко, хотя за неимением лучшей можно и такими пользоваться.
А вот специи специально для морковки я никогда не покупаю,
делаю просто по рецепту и получается очень вкусно.
Если тебе нужен рецепт- напиши и я тебе вышлю.
*лилёк*

Лилия

45 лет
Virginia, USA

*лилёк*Мои рецепты
 
21 Май 2010 8:32

Распечатать сообщение
Ирко писал(а):
Да, это действительно очень вкусно -

Спасибо за отзыв! sharik
Анечка, мне так стыдно, что не заметила раньше твое сообщение... Приправку я покупала в русском магазине, терка у меня с Украины, но здесь можно купить мини комбайн с насадками разными, или же если у вас есть турецкие магазины, там тоже есть терки в наличии...
КСЮША 26 Romashki
*лилёк* писал(а):
Можно я отвечу за них?

Лилия, спасибо огромное за ответ!!!
*лилёк* писал(а):
Если тебе нужен рецепт- напиши и я тебе вышлю.

А мне можно???? Embarassed Embarassed Embarassed
Anet


34 года


AnetМои рецепты
 
21 Май 2010 22:35

Распечатать сообщение
Конечно можно ! Я давно делаю по этому рецепту, легко и просто...
Натираем морковь, затем добавляем туда:
1 головка чеснока
2-3 ст. лож. уксуса
1 ст. лож. чёрного молотого перца
1 ч. лож. острого красного перца
1ч. лож. соли
1. ч. лож. сахара
лавровый лист
кориандр (кинза)
И заливаю всё это пол- стаканом горячего подсолнечного масла,
(вкуснее если в нём прожарить луковицу, затем лук убрать)
Все хорошо перемешать. Ну вот и всё...
Перед употреблением дать постоять в холодильнике 2-3 часа.
*лилёк*

Лилия

45 лет
Virginia, USA

*лилёк*Мои рецепты
 
07 Июл 2010 3:40

Распечатать сообщение
*лилёк* писал(а):
Конечно можно !

Так просто? Smile СПАСИБО! dance2
Anet


34 года


AnetМои рецепты
 
16 Мар 2011 1:42

Распечатать сообщение
Классный рецептик, я часто делаю разные морковки с цветной капустой с кальмарами.. вот попробую теперь с баклажанами) кстати я масло прокаливаю с луком и вместе с ним же заливаю в морковку а уксус кладу сразу и обязательно кунжут)
Наташушка

Наталья

38 лет
Израиль

НаташушкаМои рецепты
Страница 1 из 1

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |