«Морковка по-корейски вместе с баклажаном»

Anet


37 лет

Фото

Не знаю как вы, но я очень люблю корейскую морковку, никогда бы не подумала что ее можно делать с баклажанами... как только наткнулась на этот рецепт в интернете, то сразу же приготовила... Мне понравилось...
Итак:
1 средний баклажан
морковка-5 шт.
растительное масло
уксус
соль, перец
приправа для корейской морковки
Баклажан помыть и нарезать тонкими полосочками ( со шкуркой), посолить и поставить на пару часиков в сторонку...
Морковку натереть на спец. терке,
С баклажан слить воду ( вернее отжать)Обжарить на растительном масле и смешать с морковкой + добавить приправу для корейской морковки ( может кто-то делает ее сам..) в моем случае, я еще посолила и поперчила...
В маленькой посуде закипятить немного растительного масла вместе с уксусом, в горячем виде влить к салату, перемешать и поставить на несколько часов в холодильник...
В оригинале еще добавляли обжаренный лук с болгарским перцем...

 
22 Ноя 2007 6:54

Страница 1 из 1