Всё о выпечкe хлеба

Сэра

Ольга


Москва
Аннушка писал(а):
Ты с дрожжами пекла или без?

Аннушка, 3 грамма я добавила в Ржаной с орехами, а Дарницкий - без.
Аннушка писал(а):
Похоже что ты золотой изюм брала, правда?

Да, золотистый, изготовитель московский, действительно очень вкусный и красивый изюм. Цена у нас за 1 кг тоже 8 евро.

Фото


Анечка, форма у меня финская, написано, что это хлебная форма. На ней ничего не написано из какого материала сделана. Единственное, что написано в микроволновку не ставить, значит опреденно тефлоновая. Аннушка, огромное спасибо за предупреждение. Надо будет искать что-то совсем другое. Для хлеба вообще никогда не видела форм для выпечки и когда эту приобрела, была очень довольна, разве, что только не подходил объем, а оказалось вообще не то, что надо. Видимо, можно в ней выпекать только дрожжевой. unknown
Аннушка писал(а):
а ты ведь совсем недавно начала на закваске печь

У меня это пятый хлебушек на закваске. Очень мне это понравилось. Что-то совсем новое и затягивающее. Твоя оценка меня вдохновляет. Embarassed
Подошла к этапу, когда понадобилось уже сушить закваску.

 
22 Май 2010 1:18

Страница 99 из 317