АлисаФ
Алиса
43 года
Кисловодск
ОБЕД
2 варианта испробовала
1). уменя всегда (почти) есть замороженные тефтелечки - в этот раз просто мясо говядина перекрученное через мясорубку только +соль
так вот:
отварила штук 12 тефтелек в небольшом количестве воды (один раз слила бульон чтобы "почище" был) (тефтельки у меня чуть больше грецкого ореха), одновременно с этим
потушила овощи на сковороде с добавлением раст.м. (около 2 ч.л., так как порция большая), овощи брала смеся быстрозамороженных Хортекс, которые называются Лечо (кабачок, помидор, перец, лук, морковь); жменьку квашеной капусты достала из баллона и нарезала (чтобы потом удобно кушать было
).
Когда мясо и овощи готовы, уложила в горшочек тефтельки, капусту, потом слой овощей и залила бульончиком в котором варились тефтельки и в духовку минут на 40
[img]
[/img]
2). делала по тому же принципу, только с курицей. было у меня 4 или 5 бедрышек куриных, почистила от кожицы и от костей отделила, обжарила на сухой сковороде и переложила в горшочек, квашеную капусту сверху, на остатках масла от курочки притушила овощи и тоже третьим слоем в горшочек, так как бульона то нет, залила кипяточком и в духовку !!!
- просто словами не описать как же это вкусно