Цитата: |
В пудинг не надо ещё вливать молока 500 мл. мне кажется-500 это в общей сложности для крема. у вас просто так написано, что можно подумать пудинг+500. Потому что написано, что сварить пудинг как указано на пачке, +молока+сахар. |
Полин, совершенно верно, только как написано в рецепте 500 мл. молока, я имела в виду, что нужно сварить пуддинг так как написано на упаковке ! Больше чем стоит в рецепте, ни молока, ни сахара добавлять не надо !!!
Цитата: |
Потом как мне кажется в тесте молоко лучше прибавить во взбитые яйца, а не в смесь муки. потому что получается слипшийся кусок теста и его очень тяжело аккуратно перемешать с яйцами. |
Нет, тут ты неправильно поняла !!!
Нужно к взбитым яйцам поочерёдно добавлять молоко с мукой, т. е. немного молока - перемешать, немного муки - перемешать и так далее, пока всё молоко и мука не кончится, НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПЕРЕМЕШИВАТЬ МОЛОКО С МУКОЙ МЕЖДУ СОБОЙ !!!