Ekaterina1 писал(а): |
Можно поподробнее, какой именно крем Вы использовали для шерстки? |
в этот раз я брала растительные сливки и взбивала с сахарной пудрой и добавляла немного цедру лимона.А когда делала первый раз\здесь нет фото того тортика
![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif)
\ делала крем ганаш\сливки с белым шоколадом нагревала пока шоколад не растворился-потом все хорошо остудила и взбила
![nyam2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif)
Хотя тут можно использовать любой крем который держит форму-это если делать с пушистой шерсткой, а если нет такой насадки для шерстки,то можно сделать любой крем,но нанести потолще слой и вилкой сделать полосочки -получится гладкошерстная порода
![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif)