Карамельный торт

Fat Boy

Александр



Таааак, проводил работу над ошибками в четверг.

Краткие итоги:

В прошлый раз кекс у меня "взорвало" как вулкан.В этот раз вылил тесто в кастрюлю равномерно, а не в середину - все ок.Правда, кекс у меня совершил некий закос под гепарда, да это пофиг:

Фото


Трещин на верхнем слое в этот раз получилось поменьше, однако откуда-то взялось непонятное пятно ))))))))))))))):

Фото



Ну и еще я преследовал целью получить более плотное суфле.Для этого взял не две банки концентрированного молока, а банку концентрированного, и банку сгущенки.Сахара уменьшил.Суфле действительно получилось чуть плотнее, чем в прошлый раз:

Фото


В следующий раз приброшу ложку крамала, и будет то, что я ищу.

Да, и карамели возьму поменьше - дно у кастрюли больно маленькое.

Не прощаюсь.

Кстати, о главном: потрясающе вкусно и очень, очень эффектно.Как будто вышел из рамок домашней бытовой кухни и уже где-то повыше.Класс.

На следующей неделе эксперименты продолжу.

 
22 Май 2010 11:44

Страница 19 из 58