Запечёный язык

Аня М.

Анна

43 года
Россиия, г. Екатеринбург
Надежда, отчитываюсь о результатах и задаю вопросы Smile
Язык у меня был говяжий 1,5-1,8 кг я думаю. Варю я его обычно 2-2,5 часа. Посмотрела тут все свиные готовят.
Какая разница? Вкус, размер,цена? Мама у меня всегда говяжий покупала, вот я и всегда покупаю такой.
Потому не знала, сколько его готовить. В общем 2 часа его продержала (для надежности). Пропекся отлично. Но я его в рукав положила и он у меня зарумянился в верхней части и в этих местах плохо потом кожура снималась, присохла как бы.
Вот и вопросы:
1. Когда делаешь в фольге, меньше зажаривается? (фольга у меня тоже есть, просто рукав удобней)
2. Сколько нужно большой говяжий язык в духовке держать - тоже 1 часа достаточно?

А на вкус - ну объедение, правда у меня не нашлось тимьяна (но я обязательно куплю), остальное все по рецепту.
Я его горячим очистила от шкурки и завернула в фольгу - думаю он так не должен сохнуть.
Будем его кушать на завтрак, вместо всякой колбасы. В отличии от вареного, он не водянистый, но и не сухой.
Спасибо большое Вам!!! Smile

 
22 Май 2010 13:24

Страница 2 из 7