LightHouse
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/45/7878586514b2db4c4bfb0e.jpg)
Алена
Приморье, Вл-ок<->USA, Fl
Алусик-мамусик писал(а): |
первый раз закисла -выбросила,а второй хлеб вообще не получился , |
Алла, а как -закисла? Почему ты так решила?
Закваска и должна пахнуть кисленьким, у меня, например, яблочным уксусом пахнет..у других, я читала, могут быть другие запахи, часто не очень приятные
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/smile.gif)
.
Ты почитай начало темы "все о выпечке.." там все по полочкам разложено.
Я начала хлеб печь не так давно, пекла на дрожжах, но недолго, мне хотелось настоящего ржаного хлеба-заглянула в эту тему и поставила закваску, и все получается(Т-Т-Т)