Карри из свиной вырезки

Katerina_malina

Катерина

35 лет
Челябинск
Вырезка-одна из самых нежных, и при этом постных частей свинины.
Предлагаю рецепт сочного и ароматного мяса... good2
Рецепт из книги "Искусство кулинарии"

Фото

Нам понадобится:
450 гр. свиной вырезки
1 ст.л. карри
1 ч.л. молотого тмина
0,5 ч.л. соли
2 ч.л. растительного масла
Фото

Смешать пряности с маслом. Натереть этой смесью свинину.
Фото
Накрыть пленкой, и оставить на 30 мин.
Фото
Переложить в жаростойкую посуду с крышкой.
Фото
Запекать под крышкой 30 мин. Крышку снять, и запекать ещё 30 мин. при 200 градусах.
Фото

Приятного аппетита!!! girl_in_love

 
22 Май 2010 13:47

Страница 1 из 1