Katerina_malina
Катерина
36 лет
Челябинск
Вырезка-одна из самых нежных, и при этом постных частей свинины.
Предлагаю рецепт сочного и ароматного мяса...
Рецепт из книги "Искусство кулинарии"
Нам понадобится:
450 гр. свиной вырезки
1 ст.л. карри
1 ч.л. молотого тмина
0,5 ч.л. соли
2 ч.л. растительного масла
Смешать пряности с маслом. Натереть этой смесью свинину. Накрыть пленкой, и оставить на 30 мин. Переложить в жаростойкую посуду с крышкой. Запекать под крышкой 30 мин. Крышку снять, и запекать ещё 30 мин. при 200 градусах.
Приятного аппетита!!!
22 Май 2010 13:47
Страница 1 из 1