Карри из свиной вырезки
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
22 Май 2010 13:47
|
Katerina_malina
36 лет Челябинск |
|
Вырезка-одна из самых нежных, и при этом постных частей свинины.
Предлагаю рецепт сочного и ароматного мяса... Рецепт из книги "Искусство кулинарии" Нам понадобится: 450 гр. свиной вырезки 1 ст.л. карри 1 ч.л. молотого тмина 0,5 ч.л. соли 2 ч.л. растительного масла Смешать пряности с маслом. Натереть этой смесью свинину. Накрыть пленкой, и оставить на 30 мин. Переложить в жаростойкую посуду с крышкой. Запекать под крышкой 30 мин. Крышку снять, и запекать ещё 30 мин. при 200 градусах. Приятного аппетита!!! |
||
25 Май 2010 0:45
|
mini
50 лет Москва |
|
Спасибо за рецептик, беру в закладки и обязательно попробую.
|
||
25 Май 2010 9:14
|
Katerina_malina
36 лет Челябинск |
|
Людмила,спасибо за внимание!!
На здоровье |
||
25 Май 2010 9:22
|
Fat Boy
Александр |
|
Классно, очень аппетитно.
Катя, спасибо.Рецепт ушел в копилку. |
||
25 Май 2010 9:29
|
Katerina_malina
36 лет Челябинск |
|
Саша, спасибо за визит))
Еще ох как вкусно!! А готовится на раз-два |
||
25 Май 2010 9:35
|
Fat Boy
Александр |
|
Угумс.Да и не жареное, опять же плюс.Карри и тмин люблю, надо будет сделать. |
||
25 Май 2010 9:54
|
Katerina_malina
36 лет Челябинск |
|
Тоже стараюсь больше запекать, а не жарить. Так полезнее
|
||
09 Июн 2010 10:05
|
Fat Boy
Александр |
|
СвЕнина в холодильнике, карри есть, закончившийся тмин внесён в список вечерних покупок - сегодня сделаю.
|
||
10 Июн 2010 14:18
|
Fat Boy
Александр |
|
21 Июн 2010 17:52
|
Katerina_malina
36 лет Челябинск |
|
Ваууууууу!!!!!Красота!
Была в отпуске, и пропустила твои вкусности!!!!! Рада,что понравилось! |
||
22 Июн 2010 9:46
|
Fat Boy
Александр |
|
Привет! Как отдохнула ? Новая ава супер. |
||
22 Июн 2010 9:55
|
Katerina_malina
36 лет Челябинск |
|
Пасип )))
К бабуле ездила ) |
||
22 Июн 2010 9:57
|
Fat Boy
Александр |
|
А мы тут всё работаем. |
||
26 Июн 2010 14:56
|
Katerina_malina
36 лет Челябинск |
|
Отдыхать тоже надо!)
|