Литовский черный хлеб (на ржаной закваске)

balbalao




Инночка, хлеб получился замечательный, дырочки правильные, в меру пушисто-тугой, вкусный и тоненьким ломтиком, и толстой скибочкой.
С духовкой я еще не очень дружу, под новые рецепты постоянно подстраиваю термометр, поэтому не пересушила, наоборот, пропекся правильно.


Я еще по вашему рецепту схалтурила (тот еще помощник хлебопека!), добавила больше глютена и не клала совсем пшеничной муки Embarassed Может и влияет на здоровье, вкус такая вариация, но я об этом не знаю Confused

А привкус "бражки" очень далекий ощущается в хлебе, след.раз возьму пиво попроще, в этот раз было уж очень dark. Или это из-за закваски такой привкус?

 
22 Май 2010 13:52

Страница 10 из 14