Ну вот и я тоже испекла этот тортик, очень необычный, хочу сказать, неожиданно нежно-воздушные коржи, что приятно удивило, бумагу я не смазывала, боялась что плохо будет размазываться, а коржи легко отходили, размазывала мокрыми руками, так кстати, лучше чувствуется толщина теста и ее равномерность. Получилсь два тортика. Ну вот, что не очень, лично меня, пордовало, так это крем сметанный, оказывается я его не люблю
. просто я первый раз делала такой крем, я вообще то предпочитаю заварной. Мне ОЧЕНЬ понравилась текстура торта, ну невозможно нежный
, но вот вкус......., ну не мое. Как думаете с заварным кремом получится? Мужу понравился, еще сестру сегодня одним тортиком угостим. А вообще делать этот торт было интересно, действительно процесс, прямо волшебство какое то получается, и тортик действительно КОРОЛЕВСКИЙ!!!!! СПАСИБОООООООО
Да, еще, торт этот очень тяжело ровнять было, ну обрезать края в смысле ножом, так я ножницами большими это делала, получилось очень ровно и красиво.
Коржи, не смотря на свою нежность и воздушность очень пластичные, не рвуться, не ломаются, идеальны для рулета
Возникает много идей где можно применить такое тесто.