Всё о выпечкe хлеба

ЕкатеринаД

Екатерина

44 года
Днепропетровск
олина писал(а):
Вот и отлично! Мне кажется,если сухарики из него сделать - как бискотти получится


вот об этом я и не подумала Embarassed спасибо, Леночка friends Rose Rose Rose

Irushkin писал(а):
примите в свою компанию

Ирочка, добро пожаловать! friends girl_claping girl_claping girl_claping

Мышка Иринка писал(а):
вообще не рассматривать Тефаль?

для хлеба на закваске я бы не рассматривала.

Ирин, я пока пеку в обычных силиконовых формах (еле откопала фотографию в своем альбоме girl_haha girl_haha girl_haha ):
Фото


в них один минус - за счет мягкости формы тесто можно потревожить при перемещении в духовку. Но я приспособилась расстаивать сразу на противне (только надо очень хорошо прижать пакет по краю на расстойке, чтобы не подсохло тесто) - потом сразу аккуратно переношу в духовку.

Сейчас заказала по совету Аннушки эмалированные формы Dr. Oetker (посмотри, может, продают у вас, у нас в Украине я не нашла - мне привезут знакомые из Германии).

Аня,
у меня еще такой вопрос появился. Я удивилась, что в заварном хлебе с сухофруктами нужно отмерять подготовленную закваску unknown воде бы четко прописано все в граммах, а потом отмерить 200 грамм закваски.. у меня осталась лишняя, жалко Embarassed

 
22 Май 2010 15:14

Страница 100 из 317