ЕкатеринаД

Екатерина
44 года
Днепропетровск
олина писал(а): |
Вот и отлично! Мне кажется,если сухарики из него сделать - как бискотти получится |
вот об этом я и не подумала

спасибо, Леночка
Irushkin писал(а): |
примите в свою компанию |
Ирочка, добро пожаловать!
Мышка Иринка писал(а): |
вообще не рассматривать Тефаль? |
для хлеба на закваске я бы не рассматривала.
Ирин, я пока пеку в обычных силиконовых формах (еле откопала фотографию в своем альбоме

):
в них один минус - за счет мягкости формы тесто можно потревожить при перемещении в духовку. Но я приспособилась расстаивать сразу на противне (только надо очень хорошо прижать пакет по краю на расстойке, чтобы не подсохло тесто) - потом сразу аккуратно переношу в духовку.
Сейчас заказала по совету Аннушки эмалированные формы Dr. Oetker (посмотри, может, продают у вас, у нас в Украине я не нашла - мне привезут знакомые из Германии).
Аня,
у меня еще такой вопрос появился. Я удивилась, что в заварном хлебе с сухофруктами нужно отмерять подготовленную закваску

воде бы четко прописано все в граммах, а потом отмерить 200 грамм закваски.. у меня осталась лишняя, жалко
