Болталка для хлебопёков

Аннушка

Аннa


Германия
Алусик-мамусик писал(а):
(возможно решила по неопытности)

Аллочка, это точно, я думаю что с закваской всё в порядке было, и после кормления этот запах бы исчез. Wink

Алусик-мамусик писал(а):
)но желание научиться осталось так что будем дерзать

Вот это правильно. girl_claping

В.Редина писал(а):
Посему у меня вопрос к вам девчата, кто засушивал и оживлял закваску: почувствовали ли вы разницу?

Яна , я не оживляла свою закваску, но отправляла по почте, одной девчонки с форума. Ну и она без проблемы пекла свой самый первый хлеб на закваске и была довольна результатом. Smile К тому-же я уже не раз читала на немецких форумах, других, что кое-кому приходилось уже оживлять закваску и она работала как прежде. У одного пекаря любителя даже можно заказать сухую закваску, стоит копейки и очень многие заказывают у него, думаю что не зря.

Ах да, как то я читала у одного немца, пекаря профессионала, что он нашёл у себя в шкафу забытую баночку с сухой закваской, пишет что ей уже лет 10 было, ну и он решил попробовать её оживить, пишет что результат был отличный.

 
22 Май 2010 16:04

Страница 17 из 1000