luluza
Cascavella
Svet
валери
Евгения
Zarifa
Имбирь
Пламя
Лилия
Elita
Барбацуца
Девочки, большое спасибо за внимание к рецепту!
luluza писал(а): |
соленые бами это ну очень вкусно... |
Солить, как я понимаю, нужно свежую бамию?
Zarifa писал(а): |
у нас существует сладость под названием "бамия" такой же формы как и овощ |
Zarifa, интересно, что з сладщость и как её готовят?
Лилия писал(а): |
Я рада,что и Россия начинает любить этот овощ!!! |
Ну, насчёт России - эжто слишком уж масштабно на данный момент
Но - лет эдак через несколько (десятков
) - всё возможно
. Точно также, как было у нас когда-то с баклажанами
Elita писал(а): |
я не знаю как ее спрашивать- бамия или окра? |
И так, и так - правильно. Всё зависит от того, какое название принято в ваших краях.
Барбацуца писал(а): |
А у нас, она растёт и круглый год
в продаже..(свежая конечно) |
Везёт же людям
Рит, ты, как великий подхватыватель всего нового может, придумаешь из неё что-нибудь эдакое, а потом нам расскажешь?