Аннушка
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/0/26589476257697761cf291.jpg)
Аннa
Германия
В.Редина писал(а): |
Я тоже замечаю иногда, что один и тот же рецепт идет с разными пропорциями |
Особенно этот.
![wacko1](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wacko1.gif)
Дело в том что в оригинале нужна пшеничная обойная мука грубого помола, её надо просеять, отруби убрать, а остатки использовать для хлеба. А так как муку грубого помола не каждый может достать, поэтому переделывают рецепт кто как хочет. Но я хочу провести эксперемент, короче сегодня пеку точно по оригиналу, а завтра хочу обойную обычную смешать с мукой 2-о сорта и сравнить как получится.
В.Редина писал(а): |
ура, мы тоже хотим на этот от Т.Леонарда посмотреть |
Обязательно покажу, вот только боюсь что с кастрюлей над хлебом у меня ни чего не выйдет, уж очень здоровая буханка получается, боюсь что у кастрюли диаметр маленький для этого хлеба будет, но посмотрим.
![unknown](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif)