Болталка для хлебопёков

Аннушка

Аннa


Германия
В.Редина писал(а):
Я тоже замечаю иногда, что один и тот же рецепт идет с разными пропорциями

Особенно этот. wacko1 Дело в том что в оригинале нужна пшеничная обойная мука грубого помола, её надо просеять, отруби убрать, а остатки использовать для хлеба. А так как муку грубого помола не каждый может достать, поэтому переделывают рецепт кто как хочет. Но я хочу провести эксперемент, короче сегодня пеку точно по оригиналу, а завтра хочу обойную обычную смешать с мукой 2-о сорта и сравнить как получится.
В.Редина писал(а):
ура, мы тоже хотим на этот от Т.Леонарда посмотреть

Обязательно покажу, вот только боюсь что с кастрюлей над хлебом у меня ни чего не выйдет, уж очень здоровая буханка получается, боюсь что у кастрюли диаметр маленький для этого хлеба будет, но посмотрим. unknown

 
22 Май 2010 17:09

Страница 17 из 1000