Всё о выпечкe хлеба

Аннушка

Аннa


Германия
Marishkaa25 писал(а):
после 3 кормёжки она более или менее по своей густоте напоминает тесто на оладушки,

Марина, ржаная закваска 100% влажности должна быть гуще чем тесто на оладьи, обычно у неё такая консистенция, что если ещё чуток муки добавить и ложкой уже не перемешаешь. Wink
Marishkaa25 писал(а):
сегодня 4 часа выстоял, чуть не перестоял у меня, а трещина снизу пошла.

Марина, может у тебя в шов мука попадает или ты шов плохо закрываешь и он расходится? Или он у тебя не по шву рвётся?

Irushkin писал(а):
примите в свою компанию

Ириночка, конечно примем. Wink Добро пожаловать. friends

ЕкатеринаД писал(а):
воде бы четко прописано все в граммах, а потом отмерить 200 грамм закваски.. у меня осталась лишняя, жалко

Катюша, таков был оригинал, думаю чтобы на стартер оставалось. Но ты можешь и меньше закваски поставить. Wink


LightHouse писал(а):
Счас вас фотками засыплю, от гордости

Аленушка, какая красота!!! good girl_claping Поздравляю тебя с первым пшеничным!!! praising good2 Всё не так страшно как ты думала, правда? Wink Ну и как тебе кислота хлеба?

 
22 Май 2010 17:21

Страница 100 из 317