Аннушка
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/0/26589476257697761cf291.jpg)
Аннa
Германия
Marishkaa25 писал(а): |
после 3 кормёжки она более или менее по своей густоте напоминает тесто на оладушки, |
Марина, ржаная закваска 100% влажности должна быть гуще чем тесто на оладьи, обычно у неё такая консистенция, что если ещё чуток муки добавить и ложкой уже не перемешаешь.
Marishkaa25 писал(а): |
сегодня 4 часа выстоял, чуть не перестоял у меня, а трещина снизу пошла. |
Марина, может у тебя в шов мука попадает или ты шов плохо закрываешь и он расходится? Или он у тебя не по шву рвётся?
Irushkin писал(а): |
примите в свою компанию |
Ириночка, конечно примем.
![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif)
Добро пожаловать.
ЕкатеринаД писал(а): |
воде бы четко прописано все в граммах, а потом отмерить 200 грамм закваски.. у меня осталась лишняя, жалко |
Катюша, таков был оригинал, думаю чтобы на стартер оставалось. Но ты можешь и меньше закваски поставить.
LightHouse писал(а): |
Счас вас фотками засыплю, от гордости |
Аленушка, какая красота!!!
![girl_claping](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_claping.gif)
Поздравляю тебя с первым пшеничным!!!
![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif)
Всё не так страшно как ты думала, правда?
![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif)
Ну и как тебе кислота хлеба?