Болталка для хлебопёков

LightHouse

Алена


Приморье, Вл-ок<->USA, Fl
В.Редина писал(а):
у меня вопрос к вам девчата, кто засушивал и оживлял закваску: почувствовали ли вы разницу?

Яна, я не оживляла, но не думаю, что кто-то может эту разницу уловить, даже если она и есть, надо быть профессиональным тестером, "заточенным" на хлеб.
Если поймешь, что разница есть, то как сделать правильный вывод, отчего она?-может, чуть больше тесто расстоялось, чем в прошлый раз, или теплее было, или еще что...
Я скидку в этих книгах еще делаю на то, что профи влезают в дебри, поскольку их "положение обязывает"-а иначе чем они будут от простых пекарей отличаться? Wink Хотя, возможно, они потому в эти дебри и лезут, что досконально изучили предмет. Smile
Что несомненно радует, так это то, что учиться еще много чему, и все интересно! girl_claping

 
22 Май 2010 17:23

Страница 17 из 1000