В.Редина
Яна
42 года
LightHouse
здорово! Какая ты молодец
У меня тоже подошел чуть больше, чем за час
, но я в тепле расстаивала, т.к. дрожжи не добавляла и решила, что автор дрожжи указал, чтобы не затягивать расстойку и не делать хлеб кислым.
Хлеб вкуснющий, пекла 2 буханки, но полдозы. С золотистым изюмом - вкуснотища, Аня, пробуй с желтым, он кисло-сладкий, вкус - улет
Я брала закваску на 1с, а в тесто в.с. и цз - надоел мне серый хлеб за последние дни, только его и пекла, поэтому положила высший сорт
А вот и разрез
Очень очень очень вкусный хлеб
Аннушка, ты была права - замечательный хлеб, я б тоже заказала 2 булки
Подсушенный напоминает бискотти, только для гурманов - всего в меру и без масла