Болталка для хлебопёков

В.Редина

Яна

42 года

Аннушка писал(а):
дело в том что в оригинале нужна пшеничная обойная мука грубого помола, её надо просеять, отруби убрать, а остатки использовать для хлеба. А так как муку грубого помола не каждый может достать, поэтому переделывают рецепт кто как хочет. Но я хочу провести эксперемент, короче сегодня пеку точно по оригиналу, а завтра хочу обойную обычную смешать с мукой 2-о сорта и сравнить как получится.

Да уж, мы не ищем простых путей girl_haha А через какое сито просеивать ?unknown У меня есть мука обойная грубого помола, но это получается, что всю полезность надо отсеять unknown girl_haha girl_haha girl_haha

 
22 Май 2010 18:12

Страница 17 из 1000