В.Редина
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/30/9340581684c2a0956c0008.jpg)
Яна
42 года
Аннушка писал(а): |
дело в том что в оригинале нужна пшеничная обойная мука грубого помола, её надо просеять, отруби убрать, а остатки использовать для хлеба. А так как муку грубого помола не каждый может достать, поэтому переделывают рецепт кто как хочет. Но я хочу провести эксперемент, короче сегодня пеку точно по оригиналу, а завтра хочу обойную обычную смешать с мукой 2-о сорта и сравнить как получится. |
Да уж, мы не ищем простых путей
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)
А через какое сито просеивать ?
![unknown](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif)
У меня есть мука обойная грубого помола, но это получается, что всю полезность надо отсеять
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)