ЕкатеринаД

Екатерина
44 года
Днепропетровск
Яночка,
да, он вкуснее магазинного!
на прошлых выходных не успела испечь - там меня просто застыдили
запах у него обалденный

Причем, я пеку на ароматном солоде, но он не такой красный, как у Ани - просто самый красный, что нашла
а вот поры у него всегда получаются крупнее, чем в магазинном - сама не знаю, почему

и на последней расстойке он у меня практически взрывается за 1,5 часа...
LightHouse
Спасибо, Аленочка
да я сама только первый раз с патокой

хотя, я не скажу тебе, что нам, "гурманам", разница особая видна
кстати, в этот раз крыша у него даже не плоская

расстаивала сразу на противне и ..... в духовку, не дыша
я заметила, что в формах он подходит за 1,5 часа (+20 минут) и если не отправить печься - крыша упадет.. хотя на вкус, конечно же, не влияет
Julia & Ko
Юлечка, спасибо
а заказать патоку через интернет? я заказываю, из Киева высылают.
вот ссылки на российские магазины:
http://www.pekisam.com/category-32
http://www.hlebdoma.ru/cat/hleb/all/patoka/1.htm