Маринованные кабачки (Zuckini)

Natali-92

Natali



Маринованные кабачки (Zuckini)
Фото

Мне дали этот рецепт кабачков, нам очень понравилось, и я хочу поделиться рецептом, на вкус как маринованные огурцы, делается очень быстро и очень вкусно!
Нам понадобится:
3 средних кабачка, фото нет, забыла сфотографировать.
2 зубочка чеснока, 1,5 пакетика приправа с укропом -Dill- Kräuter, 3ст. л без горки соли, 1 ч. л уксусной ессенции 25%, 1 литр кипятка, 3 ст.л. подсолнечного масла.
вот ссылка так выглядят примерно приправы для салата:
http://images.yandex.ru/yandsearch?p=2&ed=1&text=%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D1%8B%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D1%81%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%B0&spsite=darudar.org&img_url=darudar.org%2Fvar%2Ffiles%2Fimg%2F22%2Fdd%2F22dd65dc5ee59d0072513d169e4115e2_600.jpg&rpt=simage

http://images.yandex.ru/yandsearch?rpt=simage&ed=1&img_url=www.e-p.ru%2Fstatic%2Fpimages%2Fproductimage-picture-00086607-106874_jpg_520x520_q85.jpg&text=%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D1%8B%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D1%81%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%B0&spsite=www.e-p.ru&p=36

Для тех, кому не знакома эта приправа пишу состав, что в неё входит, может пригодится:
состав диль- крёйтер пакет: сахар, соль, травы: укроп, петрушка, зелёный лук, лимонная кислота, крахмал, масло растительное, семена горчицы, молочный сахар, лук, перец, регулятор кислоты, куркума- не знаю как по- русски, екстракт укропа.
Фото

Кабачки нарезать кольцами 0,8-1см толщиной, положить в кастрюльку или банку, где они потом будут хранится,
Фото

закипятить 1 литр воды, высыпать соль-3 ст.л без горки, размешать, добавить уксусную ессенцию 1 ч.л. и залить кабачки на 30 минут!,
Фото

Затем слить воду, выдавить чеснок 2 зубочка, высыпать приправу 1,5 пакетика,
Фото

перемешать
Фото

и залить горячим растительным маслом 3 ст.л, всё перемешать,
Фото

оставить на ночь в холодилънике, и всё готово!
Фото

Приятного вам Аппетита!

 
22 Май 2010 19:57

Страница 1 из 1