Маринованные кабачки (Zuckini)
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 22 Май 2010 19:57 | Natali-92 | |||||
| 
Маринованные кабачки (Zuckini)
 Мне дали этот рецепт кабачков, нам очень понравилось, и я хочу поделиться рецептом, на вкус как маринованные огурцы, делается очень быстро и очень вкусно! Нам понадобится: 3 средних кабачка, фото нет, забыла сфотографировать. 2 зубочка чеснока, 1,5 пакетика приправа с укропом -Dill- Kräuter, 3ст. л без горки соли, 1 ч. л уксусной ессенции 25%, 1 литр кипятка, 3 ст.л. подсолнечного масла. вот ссылка так выглядят примерно приправы для салата: http://images.yandex.ru/yandsearch?p=2&ed=1&text=%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D1%8B%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D1%81%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%B0&spsite=darudar.org&img_url=darudar.org%2Fvar%2Ffiles%2Fimg%2F22%2Fdd%2F22dd65dc5ee59d0072513d169e4115e2_600.jpg&rpt=simage http://images.yandex.ru/yandsearch?rpt=simage&ed=1&img_url=www.e-p.ru%2Fstatic%2Fpimages%2Fproductimage-picture-00086607-106874_jpg_520x520_q85.jpg&text=%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D1%8B%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D1%81%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%B0&spsite=www.e-p.ru&p=36 Для тех, кому не знакома эта приправа пишу состав, что в неё входит, может пригодится: состав диль- крёйтер пакет: сахар, соль, травы: укроп, петрушка, зелёный лук, лимонная кислота, крахмал, масло растительное, семена горчицы, молочный сахар, лук, перец, регулятор кислоты, куркума- не знаю как по- русски, екстракт укропа. Кабачки нарезать кольцами 0,8-1см толщиной, положить в кастрюльку или банку, где они потом будут хранится, закипятить 1 литр воды, высыпать соль-3 ст.л без горки, размешать, добавить уксусную ессенцию 1 ч.л. и залить кабачки на 30 минут!, Затем слить воду, выдавить чеснок 2 зубочка, высыпать приправу 1,5 пакетика, перемешать и залить горячим растительным маслом 3 ст.л, всё перемешать, оставить на ночь в холодилънике, и всё готово! Приятного вам Аппетита! | ||||||
| 22 Май 2010 20:52 | natalj 45 лет Курган | |||||
| 
В сезон кабачков обязательно попробую этот способ маринада!    Спасибо Натали!       | ||||||
| 22 Май 2010 20:58 | Natali-92 | |||||
| 
 Пожалуйста, наташенька! Спасибо, что заглянула!       | ||||||
| 22 Май 2010 21:12 | natalj 45 лет Курган | |||||
| 
Большое пожалуйста!        Люблю хорошо оформленные и нужные рецепты!!!!!!!! Они сами по себе в закладки так и просятся       | ||||||
| 22 Май 2010 21:26 | Natali-92 | |||||
| 
И я тоже, люблю такие рецепты!        | ||||||
| 19 Июн 2010 12:31 | Любаша50 65 лет Казахстан | |||||
| 
Быстро и просто. Ждем первых кабачков. Спасибо!    | ||||||
| 21 Июн 2010 1:39 | Natali-92 | |||||
| 
 Любочка, пожалуйста, жду отчёта!       | ||||||
| 26 Июн 2010 23:23 | Karapuz 44 года Украина | |||||
| 
А уксуса 9% сколько вместо эссенции положить нужно?  | ||||||
| 26 Июн 2010 23:59 | Natali-92 | |||||
| 
 Юля, а думаю примерно 3 чайной ложечки или точнее 19 грамм, чтобы не сильно кисло было, потому, что пакетик - приправа с укропом -Dill- Kräuter в нём тоже есть уксус! | ||||||
| 08 Июл 2010 23:17 | Урсула 39 лет | |||||
| 
девочки...очень заинтересовалась..а никто не знает украинского эквивалента приправе?буду оч благодарна...сама чайник в кулинарии...замены не знаю...(  | ||||||
| 10 Июл 2010 18:42 | Амальгама | |||||
| 
а куркума - по русски так и есть куркума)))  | ||||||
| 16 Авг 2010 19:52 | Lenusik77 Lena 48 лет Германия | |||||
| 
Признаюсь, когда читала- сомневалась ( ну, насчёт кипятка ).  Четыре часа назад сделала, поставила в холодильник, думала сделаю завтра к обеду картошечку с курочкой и как раз мои цуккини готовы будут. И что вы думаете!?... НЕТ больше моих цуккини.... Муж пришёл на обед, хотел попробовать и уже не мог остановиться. Я даже не успела попробовать. Так что спасибо от моего мужа!!!  | ||||||
| 16 Авг 2010 23:22 | Natali-92 | |||||
| 
 Магдаленочка, чем заменить приправы для салатов я не знаю!   
 Спасибо! 
 Леночка, большое пожалуйста! Спасибо за отзыв! Рада, что понравились кабачки, я их очень часто делаю, нам очень нравятся! А насчёт кипятка, Лен, я тоже как и ты сначала сомневалась, переспрашивала рецепт, но когда сделала, то не дождались следующего дня, съели в этот же день!       | ||||||
| 29 Авг 2010 22:49 | Светата 40 лет Москва | |||||
| 
Наташенька, поставила сейчас настаиваться кабачки, но так уже попробовать хочется. 
 Приправы, у меня такой не было. Я взяла просто сущёный укроп и петрушку. Посмотрим что получится. Завтра отпишусь! | ||||||
| 31 Авг 2010 0:09 | Светата 40 лет Москва | |||||
| 31 Авг 2010 0:11 | Natali-92 | |||||
| 
 Светочка, очень аппетитные кабачки получились,      Спасибо за фотоотчёт!       рада, что понравились,   
 а как на вкус получились, чувствуется уксус, кисленькие, если да, тогда дней 10 можно в холодильнике хранить. У меня стоят при +5° до 2 недель, но я приправы добавляю, а там тоже уксус есть. 
 Всегда пожалуйста!       | ||||||
| 08 Окт 2010 18:51 | Жемчужинк@ 43 года Германия | |||||
| 
Только замариновала, завтра пробовать будем.    | ||||||
| 08 Окт 2010 20:52 | Natali-92 | |||||
| 
 Жду отчёт, уверена, что понравится!   | ||||||
| 13 Янв 2012 0:18 | Gladkaya Nadja Германия | |||||
| 
вкусно получилось!   похоже на малосольные огурцы! спасибо за рецепт))   | ||||||
| 13 Янв 2012 0:36 | Natali-92 | |||||
| 
 Очень рада, что понравились, спасибо, что заглянула!       | ||||||
| 14 Янв 2012 0:48 | Катя Астрахань 44 года | |||||
| 
Наташа, полезный рецепт -применю         В закладках уже   | ||||||
| 21 Янв 2012 2:31 | Natali-92 | |||||
| 
 Надеюсь Катюша тебе понравится.   | ||||||
| 30 Май 2012 21:27 | Вереск Вероника | |||||
| 31 Май 2012 1:54 | Natali-92 | |||||
| 
 С удовольствием принимаю отчёт!   
 Я очень рада, что рецепт понравился,  спасибо и тебе за красивый фотоотчёт!           | ||||||
| 25 Мар 2025 0:27 | Амритана Одесса, Украина | |||||



























 
   
  

