Gri писал(а): |
сегодня пробовали, оказалось недопекла немного хотя румяный был. Главная ошибка, слишком много меда бухнула, когда края вчера пробовала, у коржа был ярко выраженный вкус меда, очень вкусно, но вместе с кремом получилось оч сладко |
Оля, учитывая твой опыт в следующий раз у тебя все получится как надо.Коржи разливай чуть поменьше, все будет ОК.
adelja
Аделя, когда ты появилась в теме, я сразу подумал, что в качестве отчета ты принесешь шедевр, не меньше.Я не ошибся.Мне очень нравится твое оформление, спасибо за отличные фото.
К тебе сразу пара вопросов: какой у тебя крем, и насчет черных полосок сверху - это шоколад растопленный, да ? Просто ложкой поливаешь, пока он горячий ? Классно у тебя получилось, торт очень красивый.
У меня почему-то посыпка не получатся такая красивая.Попробую в другой раз тогда также как ты смешать хлопья,печенье и орехи.
adelja писал(а): |
Отлично выпекаются,не прилипают, в моей скоростной духовке 8 минут,пекла в форме для тарта 26см.
Получилось 7 коржей! |
Нифига себе, большой какой торт получился.Аделя, ты одну норму теста делала ?
adelja писал(а): |
Разрез и о вкусовом восприятии завтра после дегустации |
Замер в ожидании.
Gannet
Жанна, очень порадовал твой отзыв! Спасибо. Обязательно заходи еще.От твоего тортика глаз не оторвать просто, и в разрезе-то он тоже шикарный оказался.Красота.
СвеTл@нк@
СвеTл@нк@ писал(а): |
Саша тебе огромнейшее спасибочки за рецептик |
Света, на здоровье! Очень рад, что тебе понравился тортик.Жду с фотками, там наверняка красота нечеловеческая.
Хоть иди и торт стряпай.Зашел на ночь глядя, а тут такие отчеты - уму непостижимо.
Девочки, огромное спасибо !