Медовик-light
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Май 2010 6:50
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
Попробовать можно, но коржи и так мягкие должны быть.Может ты передержала его немного ? |
||||||||||
22 Май 2010 11:59
|
Gri
39 лет |
|||||||||
22 Май 2010 13:09
|
adelja
53 года Германия |
|||||||||
Саша,привет!!!
как видишь,процесс пошел: один корж намазываем кремом,один- остывает,еще один в духовке ![]() Отлично выпекаются,не прилипают, ![]() Получилось 7 коржей! И вот такой получился тортик ![]() ![]() ![]() На крошку пустила печенье,орехи и кукурузные хлопья с медовым вкусом. Разрез и о вкусовом восприятии завтра после дегустации Пока ![]() |
||||||||||
22 Май 2010 13:22
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
22 Май 2010 14:30
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|||||||||
Саша приветик
![]() ![]() ![]()
Полностью согласна с Жанночкой тортик просто:[URL=http://[censored smajliki]/smilie-457924167.html] ![]() Очень и очень вкуснющий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вчера я его испекла около 4 часов дня,а сегодня утречком завтракали с чаечком ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тортик просто по моему вкусу то что я очень люблю не сухой,мокренький и обалденно вкуснющий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Саша тебе огромнейшее спасибочки за рецептик ты просто молодец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как только сынулька мне все исправит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-553251399.html] ![]() |
||||||||||
22 Май 2010 20:40
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
Оля, учитывая твой опыт в следующий раз у тебя все получится как надо.Коржи разливай чуть поменьше, все будет ОК. adelja Аделя, когда ты появилась в теме, я сразу подумал, что в качестве отчета ты принесешь шедевр, не меньше.Я не ошибся.Мне очень нравится твое оформление, спасибо за отличные фото. К тебе сразу пара вопросов: какой у тебя крем, и насчет черных полосок сверху - это шоколад растопленный, да ? Просто ложкой поливаешь, пока он горячий ? Классно у тебя получилось, торт очень красивый. У меня почему-то посыпка не получатся такая красивая.Попробую в другой раз тогда также как ты смешать хлопья,печенье и орехи.
Нифига себе, большой какой торт получился.Аделя, ты одну норму теста делала ?
Замер в ожидании. Gannet Жанна, очень порадовал твой отзыв! Спасибо. Обязательно заходи еще.От твоего тортика глаз не оторвать просто, и в разрезе-то он тоже шикарный оказался.Красота. СвеTл@нк@
Света, на здоровье! Очень рад, что тебе понравился тортик.Жду с фотками, там наверняка красота нечеловеческая. Хоть иди и торт стряпай.Зашел на ночь глядя, а тут такие отчеты - уму непостижимо. Девочки, огромное спасибо ! |
||||||||||
22 Май 2010 21:46
|
Lole
47 лет Харьков, Украина |
|||||||||
22 Май 2010 21:52
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
Лена, визуальный ряд исключительный. А на вкус как ? Понравился ? Крем какой делала ? |
||||||||||
22 Май 2010 22:05
|
Lole
47 лет Харьков, Украина |
|||||||||
Саша, вкус очень понравился.
![]() ![]() ![]() ![]() Единственное - коржи выпекались мучительно ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Май 2010 22:10
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
Отлично!
Не жидкий ? Сметана хорошая, наверное.
Видно-видно, цветы.
Попробуй форму манкой припорошить в другой раз.
На здоровье! |
||||||||||
22 Май 2010 22:17
|
Lole
47 лет Харьков, Украина |
|||||||||
Саша, большое спасибо за совет ![]() ![]()
Да сметана как раз обычная. Развесная даже. Я думаю крем густой получился у меня из-за того, что вареная сгущенка была покупная да еще и из холодильника. Оооооочень плотная. Поэтому кремчик был довольно таки густой. |
||||||||||
22 Май 2010 22:41
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
А, понятно.Надо тоже в холодильнике тогда варенку хранить. |
||||||||||
22 Май 2010 22:42
|
Leleka35
50 лет Уфа |
|||||||||
22 Май 2010 22:51
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
Leleka35
Оля, очень хорошо, что торт понравился.А украшения - не главное. Главное:
Приходи, буду ждать. |
||||||||||
22 Май 2010 22:53
|
Н.Е.И.
Елена 45 лет Южный Урал |
|||||||||
Пеку тортик
![]() ![]() |
||||||||||
22 Май 2010 23:02
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
Ееееееееееееееееееее! Жду! |
||||||||||
22 Май 2010 23:34
|
Шурупайка
43 года Москва |
|||||||||
Саша! По плану твой Медовик у меня в следующую пятницу. Крем сделаю заварной из своего Творожного наполеона http://forum.say7.info/post1188074.html#1188074 Норму теста буду делать двойную, крема одну, так как его получается очень много. Ну люблю я гигантусы
![]() Недавно моя кухня пополнилась шикарной разъёмной формой Дк. Уоткер ![]() ![]() |
||||||||||
22 Май 2010 23:39
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
Шурупайка
Ну попробуй в ней первый корж.Протечет - следующие будешь делать в обычной форме, всего и делов.
Да, торт получится большой.Удачи! |
||||||||||
23 Май 2010 0:01
|
Н.Е.И.
Елена 45 лет Южный Урал |
|||||||||
23 Май 2010 0:21
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
Н.Е.И.
Лена, красавец у тебя получился!
Завидую ))))))))). Заходи рассказать. |
||||||||||
23 Май 2010 0:28
|
Риtata
54 года г. Самара |
|||||||||
Саша, спасибо за рецепт, я тоже забрала. Обязательно испеку! Особенно ни разу не пекла рулеты!
Очень меня заинтересовал Ваш крем из сгущенки, сметаны и халвы. Я тоже не любитель маслянных кремов, зато сгущенку и халву очень уважаю. Сегодня ночью для любимого пекла тортик в кружке в микроволновке, и решила Ваш крем испробовать: 100г. сметаны+1/2 банки очень густой сгущенки и немного шоколадной халвы, конечно очень густо получилось, но вкусно и главное сладко. И все таки: как Вы этот крем делаете? Какие пропорции? |
||||||||||
23 Май 2010 0:39
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
А такие же пропорции и получаются: банка густой варенки, 200 гр. банка негустой сметаны, халвы гр. 50. |
||||||||||
23 Май 2010 1:09
|
Риtata
54 года г. Самара |
|||||||||
Ой, спасибо большое за быстрый ответ!
|
||||||||||
23 Май 2010 1:17
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
Незачто.Надеюсь увидеть с отчетом. |
||||||||||
23 Май 2010 1:26
|
Дончанка
40 лет Донецк, Украина |
|||||||||
painkiller34369
Саш, спасала сегодня крем.... Собиралась делать бисквитный рулет Элины-Моники, но положила сахара вместо 150 всего 50 грамм ![]() Бисквит солёный получился ![]() А крем-то из сгущёнки с маслом уже сделан! Глянула, что по-быстрому можно твой медовик рулетом сделать, вот и сделала. Вливала на бумагу Фрекен Бок (кто-то уже про неё писал - она как вощёная, ничего не пристало!). Единственный момент - противень мой побольше, чем у тебя, корж получился тоненький, сам он белый, и по нему коричневые цяточки... ![]() ![]() Короче, скрутила, засунула в холодильник. Потом покажу да про вкус расскажу ![]() |