Медовик-light

Сообщение Автор
 
22 Май 2010 6:50

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
Gri писал(а):
не складывать конечно, а выкладывать корж после выпечки на полотенце, мб мягче будет и лучше свернется..


Попробовать можно, но коржи и так мягкие должны быть.Может ты передержала его немного ?
 
22 Май 2010 11:59

Распечатать сообщение
Gri

Оля

39 лет


GriМои рецепты
сегодня пробовали, оказалось недопекла немного girl_blush2 хотя румяный был. Главная ошибка, слишком много меда бухнула, когда края вчера пробовала, у коржа был ярко выраженный вкус меда, очень вкусно, но вместе с кремом получилось оч сладко Embarassed
Фото
 
22 Май 2010 13:09

Распечатать сообщение
adelja

Adelja

53 года
Германия

adeljaМои рецепты
Саша,привет!!!
как видишь,процесс пошел:
один корж намазываем кремом,один- остывает,еще один в духовке


Отлично выпекаются,не прилипают, good2 в моей скоростной духовке 8 минут,пекла в форме для тарта 26см.
Получилось 7 коржей!
И вот такой получился тортик






На крошку пустила печенье,орехи и кукурузные хлопья с медовым вкусом.
Разрез и о вкусовом восприятии завтра после дегустации
Пока girl_bye
 
22 Май 2010 13:22

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год


GannetМои рецепты
Саш, привет!!!! girl_bye girl_bye
Сегодня утром я очень вкусно позвтракала... nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
это то что надо..и то, что я люблю.. nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2
нежнейшие коржи, суперски пропитались кремом.. nyam2 nyam2 nyam2 , лёгкая нотка мёда........ girl_in_love girl_in_love girl_in_love
спасибо, Сань!!! sharik
рецепт очень удачный... быстрый и очень вкусный.. dance2 dance2 dance2
Фото

Фото
 
22 Май 2010 14:30

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана


Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
Саша приветик friends friends friends

Gannet писал(а):
Сегодня утром я очень вкусно позвтракала... nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
это то что надо..и то, что я люблю.. nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2
нежнейшие коржи, суперски пропитались кремом.. nyam2 nyam2 nyam2 , лёгкая нотка мёда........ girl_in_love girl_in_love girl_in_love


Полностью согласна с Жанночкой тортик просто:[URL=http://[censored smajliki]/smilie-457924167.html][/URL]

Очень и очень вкуснющий nyam2 good2 good wacko1 wacko1 wacko1

Вчера я его испекла около 4 часов дня,а сегодня утречком завтракали с чаечком morning1 nyam2 good2 good good good good wacko1

Тортик просто по моему вкусу то что я очень люблю не сухой,мокренький и обалденно вкуснющий nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Саша тебе огромнейшее спасибочки за рецептик ты просто молодец Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Как только сынулька мне все исправит unknown я сразу к тебе с фотоотчетиком Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-553251399.html][/URL]
 
22 Май 2010 20:40

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
Gri писал(а):
сегодня пробовали, оказалось недопекла немного хотя румяный был. Главная ошибка, слишком много меда бухнула, когда края вчера пробовала, у коржа был ярко выраженный вкус меда, очень вкусно, но вместе с кремом получилось оч сладко


Оля, учитывая твой опыт в следующий раз у тебя все получится как надо.Коржи разливай чуть поменьше, все будет ОК.

adelja

Аделя, когда ты появилась в теме, я сразу подумал, что в качестве отчета ты принесешь шедевр, не меньше.Я не ошибся.Мне очень нравится твое оформление, спасибо за отличные фото.
К тебе сразу пара вопросов: какой у тебя крем, и насчет черных полосок сверху - это шоколад растопленный, да ? Просто ложкой поливаешь, пока он горячий ? Классно у тебя получилось, торт очень красивый.
У меня почему-то посыпка не получатся такая красивая.Попробую в другой раз тогда также как ты смешать хлопья,печенье и орехи.


adelja писал(а):
Отлично выпекаются,не прилипают, в моей скоростной духовке 8 минут,пекла в форме для тарта 26см.
Получилось 7 коржей!


Нифига себе, большой какой торт получился.Аделя, ты одну норму теста делала ?

adelja писал(а):
Разрез и о вкусовом восприятии завтра после дегустации


Замер в ожидании.

Gannet

Жанна, очень порадовал твой отзыв! Спасибо. Обязательно заходи еще.От твоего тортика глаз не оторвать просто, и в разрезе-то он тоже шикарный оказался.Красота.


СвеTл@нк@

СвеTл@нк@ писал(а):
Саша тебе огромнейшее спасибочки за рецептик


Света, на здоровье! Очень рад, что тебе понравился тортик.Жду с фотками, там наверняка красота нечеловеческая.


Хоть иди и торт стряпай.Зашел на ночь глядя, а тут такие отчеты - уму непостижимо.

Девочки, огромное спасибо !
 
22 Май 2010 21:46

Распечатать сообщение
Lole

Лена

47 лет
Харьков, Украина

LoleМои рецепты
Ну вот как-то так Smile

Фото


Фото


Фото


Спасибо за рецепт sharik
 
22 Май 2010 21:52

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
Lole писал(а):
Ну вот как-то так

Лена, визуальный ряд исключительный.

А на вкус как ? Понравился ?

Крем какой делала ?
 
22 Май 2010 22:05

Распечатать сообщение
Lole

Лена

47 лет
Харьков, Украина

LoleМои рецепты
Саша, вкус очень понравился. nyam2 Крем делала такой - сметана 500г + 1б. вареной сгущенки good2 Мне очень нравится такая консистенция good Ну и немножко попробовала делать фигурки из шоколада, они не видны, т.к. я их просто положила сверху шоколадной сетки Smile
Единственное - коржи выпекались мучительно Embarassed Липли просто ужасно. Но по итогу все получилось good2 Еще раз спасибо за славный рецептик Romashki
 
22 Май 2010 22:10

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
Lole писал(а):
Саша, вкус очень понравился.

Отлично!

Lole писал(а):
Крем делала такой - сметана 500г + 1б. вареной сгущенки


Не жидкий ? Сметана хорошая, наверное.

Lole писал(а):
Ну и немножко попробовала делать фигурки из шоколада, они не видны, т.к. я их просто положила сверху шоколадной сетки


Видно-видно, цветы.

Lole писал(а):
Единственное - коржи выпекались мучительно Липли просто ужасно.


Попробуй форму манкой припорошить в другой раз.


Lole писал(а):
Еще раз спасибо за славный рецептик



На здоровье!
 
22 Май 2010 22:17

Распечатать сообщение
Lole

Лена

47 лет
Харьков, Украина

LoleМои рецепты
painkiller34369 писал(а):
Попробуй форму манкой припорошить в другой раз.


Саша, большое спасибо за совет Smile Обязательно воспользуюсь в следующий раз sharik

painkiller34369 писал(а):
Lole писал(а):
Крем делала такой - сметана 500г + 1б. вареной сгущенки


Не жидкий ? Сметана хорошая, наверное.


Да сметана как раз обычная. Развесная даже. Я думаю крем густой получился у меня из-за того, что вареная сгущенка была покупная да еще и из холодильника. Оооооочень плотная. Поэтому кремчик был довольно таки густой.
 
22 Май 2010 22:41

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
Lole писал(а):
Да сметана как раз обычная. Развесная даже. Я думаю крем густой получился у меня из-за того, что вареная сгущенка была покупная да еще и из холодильника. Оооооочень плотная. Поэтому кремчик был довольно таки густой.

А, понятно.Надо тоже в холодильнике тогда варенку хранить.
 
22 Май 2010 22:42

Распечатать сообщение
Leleka35

Ольга

50 лет
Уфа

Leleka35Мои рецепты
Саш,принимай отчет:
Фото
Конечно без украшений,как то и орешки и шоколад закончились,но вот такой неказистый,зато Очень вкусный и что немаловажно быстрый! girl_claping Буду еще готовить! dance2
 
22 Май 2010 22:51

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
Leleka35

Оля, очень хорошо, что торт понравился.А украшения - не главное.

Главное:

Leleka35 писал(а):
Буду еще готовить!


Приходи, буду ждать.
 
22 Май 2010 22:53

Распечатать сообщение
Н.Е.И.

Елена

45 лет
Южный Урал

Н.Е.И.Мои рецепты
Пеку тортик Yahoo! , завтра отчитаюсь Smile
 
22 Май 2010 23:02

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
Н.Е.И. писал(а):
Пеку тортик , завтра отчитаюсь

Ееееееееееееееееееее!

Жду!
 
22 Май 2010 23:34

Распечатать сообщение
Шурупайка

Екатерина

43 года
Москва

ШурупайкаМои рецепты
Саша! По плану твой Медовик у меня в следующую пятницу. Крем сделаю заварной из своего Творожного наполеона http://forum.say7.info/post1188074.html#1188074 Норму теста буду делать двойную, крема одну, так как его получается очень много. Ну люблю я гигантусы girl_pardon и всё тут.
Недавно моя кухня пополнилась шикарной разъёмной формой Дк. Уоткер Embarassed . У неё дно как бы с поддоном, который шире дна на ~1,5 см. Читала в теме, что ты не рекомендуешь выпекать этот торт в разъёмной форме, но вот мне почему-то хочется испробовать girl_haha
 
22 Май 2010 23:39

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
Шурупайка
Ну попробуй в ней первый корж.Протечет - следующие будешь делать в обычной форме, всего и делов.

Шурупайка писал(а):
Норму теста буду делать двойную


Да, торт получится большой.Удачи!
 
23 Май 2010 0:01

Распечатать сообщение
Н.Е.И.

Елена

45 лет
Южный Урал

Н.Е.И.Мои рецепты
painkiller34369 писал(а):
Жду!

А вот и я , вернее он-твой Медовик в моем исполнении friends

Всю молочку утилизировала одним махом girl_haha, время пости полночь, запах меда не дает покоя girl_haha , убрала торт в холодик, жду-недождусь завтрашнего утра morning1 nyam2 Спасибо, не сомневаюсь в отличном завтраке air_kiss air_kiss air_kiss
 
23 Май 2010 0:21

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
Н.Е.И.
Лена, красавец у тебя получился!

Н.Е.И. писал(а):
Спасибо, не сомневаюсь в отличном завтраке


Завидую ))))))))).

Заходи рассказать.
 
23 Май 2010 0:28

Распечатать сообщение
Риtata

Маргарита

54 года
г. Самара

РиtataМои рецепты
Саша, спасибо за рецепт, я тоже забрала. Обязательно испеку! Особенно ни разу не пекла рулеты!
Очень меня заинтересовал Ваш крем из сгущенки, сметаны и халвы. Я тоже не любитель маслянных кремов, зато сгущенку и халву очень уважаю. Сегодня ночью для любимого пекла тортик в кружке в микроволновке, и решила Ваш крем испробовать: 100г. сметаны+1/2 банки очень густой сгущенки и немного шоколадной халвы, конечно очень густо получилось, но вкусно и главное сладко. И все таки: как Вы этот крем делаете? Какие пропорции?
 
23 Май 2010 0:39

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
Риtata писал(а):
100г. сметаны+1/2 банки очень густой сгущенки и немного шоколадной халвы, конечно очень густо получилось, но вкусно и главное сладко. И все таки: как Вы этот крем делаете? Какие пропорции?

А такие же пропорции и получаются: банка густой варенки, 200 гр. банка негустой сметаны, халвы гр. 50.
 
23 Май 2010 1:09

Распечатать сообщение
Риtata

Маргарита

54 года
г. Самара

РиtataМои рецепты
Ой, спасибо большое за быстрый ответ!
 
23 Май 2010 1:17

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
Риtata писал(а):
Ой, спасибо большое за быстрый ответ!

Незачто.Надеюсь увидеть с отчетом.
 
23 Май 2010 1:26

Распечатать сообщение
Дончанка

Таня

40 лет
Донецк, Украина

ДончанкаМои рецепты
painkiller34369
Саш, спасала сегодня крем.... Собиралась делать бисквитный рулет Элины-Моники, но положила сахара вместо 150 всего 50 грамм Embarassed
Бисквит солёный получился girl_haha
А крем-то из сгущёнки с маслом уже сделан! Глянула, что по-быстрому можно твой медовик рулетом сделать, вот и сделала. Вливала на бумагу Фрекен Бок (кто-то уже про неё писал - она как вощёная, ничего не пристало!). Единственный момент - противень мой побольше, чем у тебя, корж получился тоненький, сам он белый, и по нему коричневые цяточки... unknown Это сахар, что ли, прижарился? unknown
Короче, скрутила, засунула в холодильник. Потом покажу да про вкус расскажу Wink

Наверх