Медовик-light
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Май 2010 13:12
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||
Сань, ну ты как всегда - прям всё по полочкам. Это единственный вариант? Комбайны там всякие (в разумных ценовых пределах) не катят?
|
||||||||
21 Май 2010 13:15
|
Мышка Иринка
48 лет Омск |
|||||||
Наташ, а с хорошими мощностями дорогие очень, да и насадок там до фига плюсом всяких идет. а вот у меня уже есть комбайн. ну и на фиг мне второй? я еще этот не сносила ![]() |
||||||||
21 Май 2010 13:17
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лучшее - враг хорошего. |
||||||||
21 Май 2010 13:22
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Быстро не обещаю, но возможно.
ВО:
Да и комбайн, который будет мощный, полкухни займет. |
||||||||
21 Май 2010 13:23
|
Мышка Иринка
48 лет Омск |
|||||||
вот это их главный недостаток! ![]()
я тогда тебя подожду. и вопрос по хлебопечке пока подвешу...пусть повисит ![]() |
||||||||
21 Май 2010 13:28
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Ирина, почитай тему "Хлебопечка" просто.Я именно там понял, что вещь нужная даже для замешивания теста хотя-бы.А по выпеканию у девочек там спросишь, расскажут.А то я год прособираюсь, может.То кино, то вино, то диета. http://forum.say7.info/topic978.html |
||||||||
21 Май 2010 13:29
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||
А я пошла копить деньги на хлебопечку.
![]() |
||||||||
21 Май 2010 13:32
|
Мышка Иринка
48 лет Омск |
|||||||
ага. принято!
![]() ![]() ![]()
ага, Наташ, возвращайся! ![]() |
||||||||
21 Май 2010 13:33
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Непременно. |
||||||||
21 Май 2010 16:09
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||
21 Май 2010 17:04
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Aliy
Ты меня сразила )))))))))))).Супер! Оформление блестящее.
Я очень рад! Приходи еще. |
||||||||
21 Май 2010 21:34
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|||||||
painkiller34369
![]() ![]() ![]() ![]() Сашенька испекла я сегодня твой замечательный тортик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хотела испечь тортик и рулет, но получился один тортик,а рулетик я думаю скоро тоже будет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сначала я приготовила теста на кефире 2,5% 0,5 литра получилось 4 коржа диам.сковороды 24 см.показалось мне мало, замесила второй раз тесто 1%кефир получилось тоже 4 коржа ![]() ![]() ![]() ![]() Пекла на сковороде и постелила бумагу всегда покупаю Фрекен Бок никогда не подводила ![]() ![]() ![]() ![]() А вот разница между тестом 2,5% и 1% была ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В итоге получилось 8 коржей ,огромнейший тортик,с вкуснющим заварным кремом ,готовила на 1 литр молока все хватило отлично ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но фотоотчета пока не будет небольшая проблема с проводом загрузки на компьютер ![]() ![]() ![]() Сашенька как только мне все исправят я сразу к тебе с тортиком,а завтра будем пробовать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Май 2010 22:42
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Света, наоборот - спасибо за комменты.Пойду допишу сейчас про единичку.Просто для меня кефир единичка уже несколько лет является единственным, что я всегда только его подразумеваю.
Ок.Заходи рассказать. |
||||||||
21 Май 2010 23:02
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
Саш, вот и я с отчётиком...
![]() ![]() ![]() пока фотка только тортика.., в разрезе..завтра.. ![]() ![]() ![]() дочь приедет.., будем пробовать.. ![]() ![]() ![]() Но уже сейчас хочу сказать...., что минимум затрат на продукты и времени... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() всё очень быстро и легко.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() коржи мягкие, воздушные... ![]() ![]() ![]() уверенна..вкус будет бесподобным.. ![]() ![]() ![]() ..на украшение внимание не обращаем.. ![]() ![]() художник из меня ещё тот.. ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за быстрый и вкусный рецептик..!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
кстати, у меня 3,2%.. ![]() ![]() всё поднялось супер... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Май 2010 23:03
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Я мужнин инструмент потеснила на антресолях, мне нужнее! ![]() ![]()
А я наоборот не мечтала о ХП никогда, а муж подарил. Пришлось осваивать. И когда я до замеса дрожжевого теста добралась, то тут-то и поняла, какая у меня изумительная незаменимая помощница появилась! Я просто балдею от нее! Раньше пироги только по праздникам, такая для меня волокита была-на целый день! А теперь, хоть каждый день пеки! Кстати, хлеб много раз пекла в ХП. Все нормально. Но все же из духовки нам больше нравится! Выходит, для меня ХП-больше для теста нужна. А как она его замешивает ![]() Да, когда нужен хлеб к утру, а его никто не купил, вот тут ХП выручит и по таймеру к нужному времени все тебе испечет! ![]() Gannet Жанночка! Тортик супер нарядный! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Май 2010 23:08
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Gannet
Жанна, как всегда от твоих работ я свалился.Неописуемо красиво, спасибо тебе за такие шикарные фото.А как ты так рисуешь, чем ?
Тот, тот.Хоть на выставку.
Заходи, жду с нетерпением. |
||||||||
21 Май 2010 23:13
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
спасибо... ![]() ![]() ![]()
Сань, я как то уже рассказывала тебе.. ![]() ![]() ![]() ![]() до безобразия просто.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() белки+сах.пудра.. взбила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и рисовала.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
да, ладно., Сань.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Май 2010 23:16
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
Я так и карандашом то не смогу! ![]() |
||||||||
21 Май 2010 23:17
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Офигеть.Я не умею рисовать.Я и пишу-то, что сам иной раз не разберу.А рисовать вовсе проблема.Хорошо у тебя получается. В общем, очень жду разреза и рассказа о впечатлениях, заходи. |
||||||||
21 Май 2010 23:23
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
обязательно... ![]() ![]() ![]() ![]() я тебя тоже жду... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Май 2010 23:35
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
А мы тебя всегда хорошо разбираем ![]() ![]() |
||||||||
21 Май 2010 23:55
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Помню.То кино, то вино )))))))))))).Будем работать. |
||||||||
22 Май 2010 0:39
|
Gri
39 лет |
|||||||
не получилось
![]() ![]() ![]() ![]() мб на полотенце надо обязательно складывать? только боюсь, медовый корж все ворсинки за собой утащит ![]() |
||||||||
22 Май 2010 0:47
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Я не совсем уловил, о чем речь......Но полотенце можно взять и безворсовое. |
||||||||
22 Май 2010 0:56
|
Gri
39 лет |
|||||||
не складывать конечно, а выкладывать корж после выпечки на полотенце, мб мягче будет и лучше свернется...
|