Болталка для хлебопёков

В.Редина

Яна

42 года

ЕкатеринаД
ЕкатеринаД писал(а):
а вот поры у него всегда получаются крупнее, чем в магазинном - сама не знаю, почему

Катя,не буду писать в основной теме, чтоб не мусорить, но мое мнение все дело в консистенции теста: я пекла видземский и мишин с сухофруктами. Вроде состав почти один, но за счет более плотного теста получаются поры маленькие и вкус посуше. И тут речь идет о даже небольшой разнице в количестве воды. А результат абсолютно разный хлеб. Я тебе фотку покажу "Видземского", очень похоже на мякиш магазинного бородинского, по крайней мере нашего.
видземский
Фото

и 2 варианта Мишиного с разными сухофруктами сравни
Фото

Фото

Мишин вкуснее за счет более пористого мякиша, на мой вкус, хотя и технология и состав почти один и тот же, в видземский даже еще дрожжи добавляются. girl_haha

 
22 Май 2010 20:55

Страница 18 из 1000