В.Редина
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/30/9340581684c2a0956c0008.jpg)
Яна
42 года
ЕкатеринаД
ЕкатеринаД писал(а): |
а вот поры у него всегда получаются крупнее, чем в магазинном - сама не знаю, почему |
Катя,не буду писать в основной теме, чтоб не мусорить, но мое мнение все дело в консистенции теста: я пекла видземский и мишин с сухофруктами. Вроде состав почти один, но за счет более плотного теста получаются поры маленькие и вкус посуше. И тут речь идет о даже небольшой разнице в количестве воды. А результат абсолютно разный хлеб. Я тебе фотку покажу "Видземского", очень похоже на мякиш магазинного бородинского, по крайней мере нашего.
видземский
и 2 варианта Мишиного с разными сухофруктами сравни
Мишин вкуснее за счет более пористого мякиша, на мой вкус, хотя и технология и состав почти один и тот же, в видземский даже еще дрожжи добавляются.
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)